Top.Mail.Ru
Ответы

Как отказать в скидке человеку, которого я не знаю

Занимаюсь фрилансом. Решаю математику студентам ВУЗов.
Сейчас обвалились три наглых мальчика. Просят сделать расчетную работу цена которой у меня самая низкая на рынке. 12 дифференциальных уравнений, 2 системы дифф. уравнений и три задания на дифф. уравнения в частных производных. За все это задание при исполнении в электронном виде (редактируемый ворд) я прошу всего 1000р.

При этом они ни разу ко мне не обращались, и настаивают на скидке и хотят такую расчетку за 600р. С понтом, что потом они закажут еще что-то.

И при этом они не говорят, например, что могут потом меня кому-то посоветовать и т. п. т. к. сами знают от своих сокурсников, что я их товарищам уже решала и все остались довольны. Что говорить в таком случае?

при этом еще в хамской форме говорят, что давай ка делай скидку, т. к. нам в другом месте дешевле сделать.

УЖАС какие хамы пошли... народ борзой..

Просят скидку непонятно на каких основаниях.
цитирую "Меня бы устроило 600р за эту работу."

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

не должна гони их в шею

Оракул
7лет

Нахер их шли и все!

Просветленный
7лет

Просто, пошли их.

Мудрец
7лет

а ты торгуйся не им не тебе 800 например а на хамство не смотри щас все такие тебе за них замуж не идти тоже отвечай однозначно да - нет, а потом дотяни до последнего дня .

Мыслитель
7лет

"давай ка делай скидку, т. к. нам в другом месте дешевле сделать." - если в другом месте дешевле, то что же они там не делают? У вас лучше? Вот пусть и платят больше.