Как отказать в скидке человеку, которого я не знаю
Занимаюсь фрилансом. Решаю математику студентам ВУЗов.
Сейчас обвалились три наглых мальчика. Просят сделать расчетную работу цена которой у меня самая низкая на рынке. 12 дифференциальных уравнений, 2 системы дифф. уравнений и три задания на дифф. уравнения в частных производных. За все это задание при исполнении в электронном виде (редактируемый ворд) я прошу всего 1000р.
При этом они ни разу ко мне не обращались, и настаивают на скидке и хотят такую расчетку за 600р. С понтом, что потом они закажут еще что-то.
И при этом они не говорят, например, что могут потом меня кому-то посоветовать и т. п. т. к. сами знают от своих сокурсников, что я их товарищам уже решала и все остались довольны. Что говорить в таком случае?
при этом еще в хамской форме говорят, что давай ка делай скидку, т. к. нам в другом месте дешевле сделать.
УЖАС какие хамы пошли... народ борзой..
Просят скидку непонятно на каких основаниях.
цитирую "Меня бы устроило 600р за эту работу."
не должна гони их в шею
Нахер их шли и все!
Просто, пошли их.
а ты торгуйся не им не тебе 800 например а на хамство не смотри щас все такие тебе за них замуж не идти тоже отвечай однозначно да - нет, а потом дотяни до последнего дня .
"давай ка делай скидку, т. к. нам в другом месте дешевле сделать." - если в другом месте дешевле, то что же они там не делают? У вас лучше? Вот пусть и платят больше.