Здравствуйте. Помогите понять намерения парня
Познакомилась с парнем в вконтакте, пообщались совсем мало, перешли в мессенджер, характер хороший, работает, сказал что теперь потенциальную жену.. Всё отпад. Мне 18, ему 23. Решили встретиться, погуляли. Проводил до домой, всё тихо мирно. Встретились второй раз, погуляли, поцеловались, предложил встречаться. Теперь через день видеться начали. В последний раз когда гуляли, присели на скамейку, он начал показывать что то в телефоне и я увидела у него в телефоне фотографии с девушкой, он понял что я увидела и сказал мол не обращай внимания, это моя бывшая жизнь, не хочу вспоминать, на это я ему ответила : удали тогда.. а он: рука не поднимается, жалко. Это было два дня назад, все равно неприятно. Звал вчера опять, сказала "будем часто видеться, надоедим друг другу". Он понял. После этих фотографии, сказал что мол мы настоящие будем строить, я понимаю что он по ней скучает.. Так мало того, у него в соц сети на фотографиях комментарии от нее. он сказал что 10 месяцев расстался, но комментарии недавние. что делать? не хочу с ним выяснять отношения. сегодня позвонила и сказала : что мы поторопились со всем этим.. и сегодня должны встретиться и поговорить об этом. Как сказать аккуратно?
Так и скажи. "У нас с тобой не будет отношений, пока ты не разберёшься со своим прошлым"
С вашей стороны некрасиво лезть в его личные дела, да и он обьясняться не обязан.
Держи на привязи своих тараканов, иначе так и будешь всех мужиков отпугивать своими высосаными из пальца проблемами.
Не читая отвечаю: намерения парней, (всех) - отжарить понравившуюся девочку, ну, если очень красивая, по его мнению, то и погулять с ней можно, какое-то время....
бывает