Как избавиться от страха сражений в компьютерных играх?
Люблю иногда играть в компьютерные игры, однако в основном это легкие игры вроде "Битвы за Средиземье" (стратегия) и "Undertale". Однако уже давно хочется нормально поиграть в "Don't Starve". Проблема в том, что там, когда я отвечаю лишь за одного персонажа и один неудачный бой может сбросить к чертям собачьим весь прогресс (да даже это не так важно - все равно могу выключить игру так, чтобы бой не сохранился), мне становится трудно сражаться. Подбегает агрессивный моб - начинается тревожная музыка (а без звука играть не вариант, иначе я не замечу приближение противника), от удара все становится красным, нужно успеть найти в инвентаре оружие, да еще и вспомнить о тактике "ударил - отбежал". Из-за этого начинается паника и я быстро проигрываю даже если на меня нападают простые ПТИЦЫ. Как следствие, играть невозможно. Я в обычной жизни кому угодно могу зад надрать, был бы случай, а вот в игре - конец.
Как заставить себя понять, что это просто бой, и стать хладнокровнее к нему относиться?
Такаяжа проблема, поэтому в онлайн играх беру всегда разбойника, не сильный боец (не заточен на массовые побоища, как воин или пал или рыцарь смерти), но позволяет в инстах убивать только боссов или одиночные цели! Чество самосохранения просто у тебя более развито!
Не боись, трусишка!
Играй в "Симс".
Это твоё.
Играй в шутеры, пвп игры. Там ты будешь понимать, если ты не будешь стрелять во врагов, то тебя будут убивать. Как говорится "Либо ты, либо тебя!". Дерзай!
попробуй скачать трейнер и в офлайн игре потрениться с бессмертием, подобные фишки приходят со скиллом