Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Моя девушка забыла поздравить меня с днем рождения, но почему-то обиделась сама.

Неделю назад был мой день рождения. Поздравили меня родные, друзья. Но моя любимая девушка и не поздравила. Сегодня вечером звоню ей говорю, что исполнилось мне 28 лет. А она: "Ой, прости, что забыла поздравить. Я на работе так замоталась!" А я ответил: "Не волнуйся, кто меня любил, тот уже поздравил". А она, мол "ага, значит, я не вхожу в круг тех, кого ты любишь. До свиданья". С тех пор попытки дозвониться до нее были безуспешными, а если дозванивался, то она отвечала как-то равнодушно. Чувствую себя как-то неловко. Неужели она захотела разорвать отношения? Два года вместе.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Она поняла твою фразу так, что у тебя есть ещё одна любящая девушка, и она якобы тебя и поздравила)) Вот и обиделась.

Но эти отношения сохранять нет смысла. Если бы девушка тебя любила, то твой день рождения был бы самым главным для неё праздником! И она от души бы тебя поздравила.

А так она как случайная знакомая себя ведёт, а не как любимая! Тупо проигнорила праздник, даже смску с поздравлением не написала и подарок не подарила. Это ты должен обижаться!

P.S.: а ты сам её поздравлял, когда у неё был ДР? Дарил ей что-нибудь? А то, может, она мстит за то, что ты её проигнорил в ДР?))

Мыслитель
7лет

Надо позвонить и сказать "Пошла на}{уй"

Искусственный Интеллект
7лет

ОНА НАДЕЯЛАСЬ. ЧТО ТЫ ЕЕ КУДА-НИБУДЬ ПРИГЛАСИШЬ

Знаток
7лет

Тебе показывают твоё место в дальнейших отношениях. Не унижайся, иначе ковриком станешь.

Оракул
7лет

Для девушки это не нормально. Обычно они помнят даты дни рождений, тем более своих парней. Вероятно она тебя не любит уже на самом деле.