Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Ни туда и ни сюда

Доброе время суток! Прошу без оскорблений! Начну с начала! Был грешок, я работала в эротическом массажном салоне, там подружилась с девчонкой! Там же познакомилась с будущим мужем! А вскоре я ее познакомила с его другом, у них все сложилось! В итоге мы начали все дружить! Она всегда вела себя как королева, надменная! На самом деле очень сложная ситуация, фух! В то время как я начала общаться со своим у меня развилась депрессия на фоне этой работы, он не понимал что со мной происходит, ему было очень сложно! А она в то время забыла обо мне и гуляла по миру, он у неё состоятельный очень, как и мой! Мне в то время из-за болезни ни его денег, вот ничего не нужно было, вот такая болезнь! Из-за которой, я вскоре попала в психушку, тоже, я вызвала скорую, они приписали мне суицидальные попытку, хотя этого не было, я умоляла, но меня отвезли туда, пичкали таблетками, потом врач понял что меня по ошибке забрали и выпустил!... Сложно.... Мой, когда я пропала искала меня, им звонил, а когда нашёл, сказал, не знаю зачем, что я в психушке! Дело в том что после этого я думаю, она побаивалась меня, искала подвох, то общалась потом, то не общалась, говорила что я наверно страшный человек! Эта болезнь у меня развилась из-за нехватки кислорода, никому этого не обьяснить! Я хотела дружить семьями по-настоящему, но напряжение всегда было! Вот опять мы собрались вчетвером, она беременна и был ещё один друг общий! Она, в принципе, ничего не делала, за исключением того что она здоровалась с нами как с прокаженными, ну это ее манера! Мне это не нравилось! А так целый вечер сидела как всегда надменно, парой фраз переговорились! Я выпила, и давай у меня всплывать всё!И я выдала» Маш, расслабься, ты не с клиентами сидишь» Ну и пошло поехало, сказала как ее полгорода ебали, где она сидела бы если не я! Дело в том что никто ничего не поняла, видимо, накопилось во мне! Я выглядела странной! Может и вправду я эмоционально нестабильна! Ужас в том что моему мужу с другом всю жизнь общаться, они с детства вместе! Он что будет один ходить везде, без меня, потому что я не знаю как нам за одним столом всем сидеть теперь! И во всем виновата я! Я не знаю как себя успокоить

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Ни туда, ни сюда - геморрой и менструация.

Просветленный
7лет

Почему-то не удивляет тот факт, что ты ожидаешь оскорблений.
Вопрос в следующий раз задавать не забывай, что бы не подумали, что ты - толстый тролляра.