Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня написал бывший. Я заплакала. Прошу огромной помощи.

Мы расстались давно. Разошлись по обоюдному согласию. ( я не хотела расставаться, но больше не было никакого смысла продолжать наши отношения, ибо все угасло. Я имею ввиду, что его чувства охладели ко мне, да и было много ссор, с его стороны был ужасный холод и одно раздражение, да и у меня были постоянные слезы, потому что на тот момент, у нас все было не в порядке и я не знала, что делать). Мы всегда любили друг друга. Ну как любили... я любила, да и люблю все ещё, он... не знаю. После меня у него долго не было девушки, но потом ему повстречалась девушка, в которую он очень сильно влюбился. Я не осуждаю его, мне было больно это узнать, но я понимала, что это его жизнь и его счастье. После нашего расставания я закрылась в себе и стала просто отстраненной от жизни. Но потом постепенно вышла из этого ада боли. Сегодня, когда пришла после учебы, он написал мне, спросил как я поживаю. В основном он говорил о себе, какие у него проблемы или как его жизнь. Мы пообщались, да и сейчас немного общаемся, но наше с ним общение постепенно исчезает. Но когда он написал, я просто начала плакать. У меня была истерия, я ревела около 3 -х часов. У меня перед глазами все воспоминания с ним пронеслись и стало ещё больнее. Мне было очень больно пережить нашу разлуку.. а сейчас тоже больно. После него у меня никого не было, да и до него никого не было. Он так сказать - моя первая любовь. Чувства мои немного остывали, но сегодня вновь накатили с бешеной силой. Я прошу помощи, потому что не знаю, как дальше быть. Общаться с ним или нет? Знаю, что девушка его кинула. ( с одной стороны хочу с ним общаться, но с другой... мне кажется, что у нас ничего не получится, ибо мы столько раз пробовали начинать все заново, но у нас ничего не вышло. Раза 3 или может 4 начинали все заново, но у нас, к сожалению, ничего не вышло). Мне очень хочется его обнять, сказать, что я так его люблю. Но мне кажется, что он ничего не чувствует после стольких лет, как мы расстались. Расстались мы 3 года назад.
( ответы типа " найди мужика, у тебя недотрах" не приветствуются. ) Я очень жду адекватных ответов и помощи, пожалуйста...

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

давать второе начало тому, что уже однажды закончилось, это всё равно, что пойти на кладбище, раскопать могилу и воскресить труп ...у каждого из нас есть пульт управления своей жизнью, вот только обычно большинство сконцентрированы лишь на своей телесной оболочке… ведь доработку любой мысли проводится в собственной психике… желание – мысль –эмоция – телесная реакция.. лучшим предсказателем будущего является поведение в прошлом, зачем вам это шаткое счастье с коротким сроком годности? самосознание или наше эго, иногда приносит больше вреда, чем пользы ..неправильное самосознание делает человека упрямым и не умным, даже если присутствует мышление и память… весь фокус в том, что человеку просто не хватает ума осознать, что наступать на те же грабли, только другого цвета, это по меньшей мере глупо… умный человек всегда правильно себя оценивает, помнит об негативном опыте и не повторяет его ..уберите эмоциональные помехи и "включите " холодную аналитику, ведь лучше жить с разбитым сердцем, чем с закрытыми глазами ...

Мыслитель
6лет

Эмоции - это иллюзии. Нужно разумом и волей принимать решения доминирующие над эмоциями. Если жить только эмоциями, то можно придти в тупик потеряв всё. Если он тебя бросил, значит не любил или приболел на голову. Если бросал 3-4 раза, значит точно не любил. Значит снова бросит, как только найдёт наиболее ему понравившийся вариант. Он видимо тоже живёт эмоциями. Видимо его тоже охватывают какие-то его сильные чувства, что он очень хочет свалить. Этот бред про чувства можно продолжать долго.

Мастер
6лет

Беги от него!

Мыслитель
6лет

так трогательно... мило... мило... бесконечно трепетно, мне бы такие переживания, эх где мои 12 лет, -на большом каретном. Нестареющая классика. Судьба тебя оберегает от опрометчивых действий, не иди наперекор. Возвращаться плохая примета.

Мыслитель
6лет

Начни все еще раз, во первых утолишь свои чувства хоть на несколько дней, а кто знает, что дальше может все получится.
во вторых если нечего не получится расставанием подтвердишь себе, что все- с ним кончено.
Позови обними и скажи что Любишь. Что ты потеряешь? А найти можешь все! -"Но мне кажется, что он ничего не чувствует". Ведь это только плод твоей фантазии. Все может быть наоборот.
Сидит в своем углу и так же "думает" ,что ты к нему ничего не чувствуешь. Как дети малые. Если это ОНА действуй без оглядки. Первая, сильная, красивая!!!