Проблемы с семьёй
Мне 14 лет и я хочу отказаться от своих родителей, потому что на это есть особые причины и я считаю что они не справляются с обязанностью как родители, в кратце просто не могут дать мне то, что нужно любому ребёнку, а так же часто прибегают к физическим наказаниям. Я нахожусь часто в стрессах и начинаю бояться социума, что мне нужно сделать?
А что нужно любому ребёнку?
Можешь обратиться в службу опеки, но вряд ли ты улучшишь своё положение.
Так что хорошо учись и в 16 лет пробуй работать и жить сама.
Твоя проблема решается элементарно. Звонишь в службу социальной защиты, тебя забирают в детский дом и ты после трех дней бьешься в истерическом припадке, чтоб родители тебя забрали обратно, а за это время поймешь, что они самые лучшие на свете и дали тебе все что нужно жаль только что из детского дома до 18 лет тебя уже не выпустят
иди в службу по правам детей, она есть при горисполкоме, и там все расскажи и незабудь предоставить доказательства твоих слов.
очередной высер малолетки
А что нужно любому ребенку, чего они не могут тебе дать?) Еда, одежда, крыша над головой, учеба, все это есть у тебя? А больше тебе ничего и не должны. Все остальное- дополнительные опции. Наказывают физически-как именно и за что?