Плохо с алгеброй, хочу быть программистом, хорошо (очень хорошо) с историей и обществознанием, но привлекает программ...
ирование. Именно защита/безопасность данных, а также и само внедрение в данные, но с алгеброй плохо, а я ленивый человек. К тому же в младших классах я валяла дурака, не училась. Считаю что все из-за плохой компании, а она была и есть сейчас, но благо я перестала с ними общаться, и благо что они отпустили меня (хотя думаю они этого и хотели под конец...). А также в маленькой оплошности в воспитании меня со стороны родителей. С арифметикой плохо, новые формулы знаю, но иногда сложновато понять что-то новое из-за отсутствия основ за спиной. Также плохо с геометрией, но не думаю что она важна в программировании. Из меня бы вышел хороший адвокат, но меня все же больше привлекает программирование, сегодня написала на 2 входную контрольную, я из 8 класса. Уже выбрала 2 доп. предмета для сдачи (не помню какой, но какой-то) - физика (интересный предмет, но на нем много не заработаешь, если ты конечно не лауреат нобелевской премии, а делать новые открытия сложновато) и информатика. Как быть? Что делать? Задавайте вопросы, отвечу. ̶Х̶о̶т̶я̶ ̶к̶т̶о̶ ̶м̶н̶е̶ ̶п̶о̶м̶о̶ж̶е̶т̶,̶ ̶э̶т̶о̶ ̶я̶ ̶с̶к̶о̶р̶е̶е̶ ̶в̶ы̶г̶о̶в̶а̶р̶и̶в̶а̶ю̶с̶ь̶.̶ ̶С̶о̶ ̶в̶р̶е̶м̶е̶н̶е̶м̶ ̶с̶а̶м̶а̶ ̶н̶а̶й̶д̶у̶ ̶о̶т̶в̶е̶т̶.̶ А вдруг кто-то поможет? (семья неполная, иногда езжу к папе, иногда к маме, с 12 лет так, мне 14)
Ну, там математика обязательно, 3 раздела основных проходят. Чика.
Просто не нужно рассматривать будущую жизнь через призму кошелька.
Постарайся увлечся красотой логики в математике и ассоиируй ее с жизнью
И дастся тебе легко и с удовольствием. Геометрия в прграммировании нужна, как ты будеш строить модели для оцифровки процессов изготовления деталей и прстранственных конструкций?
Пора уже начать предъявлять претензии -и к себе.
Для начала +100 Вам в Карму за то, что осознаёте свои слабости и уходите от них. Вам осталось немного: побороть лень, сесть за справочники по математике и наверстать упущенное. Заставьте себя сделать это, пока нагрузка в школе ещё не такая большая. По два часа в день. В начале будет тяжело, но Вы сможете заставить себя! Примерно через неделю Вам уже будет проще. Если через месяц Вы и не наверстаете всё упущенное, то теперь сделаете это очень быстро.
Попробуй с учителями договориться о доп. занятиях, ну и делай что-то с ленью. Что даст тебе программирование? Как скоро? Действительно ли затраченные усилия окупятся?