Что делать, если я очень сильно туплю с девушками ?
Я даже не знаю от чего это зависит от моего постоянного волнения, неопытности или, наоборот, плохого опыта. Но когда девушка мне делает намек, прямей которого и быть не может, у меня в голове происходит просто "мозготрясение" и я начинаю делать всякую дичь, убегая от ответа, но вот когда я удачно избежал, то понимаю, что я тупой и сделал очередную невозвратную дичь.
Подкреплю несколько примеров моей тупости. :)
Я: бла... бла... бла... ведь у меня давно не было девушки...
Она: Так вот же я! (и раздвигает руки в стороны, ожидая моих объятий).
Я: Так-с у меня тут кола закончилась, можно я твою попью ?
Она: Да, конечно.
Я: *Делаю несколько глотков, ставлю на место* Так вот!... бла... бла... бла...
Я: *Лежу на кровати*
Она: *Сидит рядом и признается мне в любви*
Я: Как думаешь на какой бок мне лучше лечь ?
Она: На правый !?
Я: А можно я, и дальше, так полежу ?
Я:.... ну, вот я тебя и довел до дома.
Она: *обнимает и целует меня в щечку*
Я: *обнимаю ее в ответ и после ее поцелуя пытаюсь тоже поцеловать ее в щечку*
Она: *думает я решил "оформить" наш первый поцелуй в губы и отвечает взаимностью, подставляя не щеку, а губы*
Я: *Беру е за голову, поворачиваю ее голову щекой к себе и целую в щеку*
А после говорю: Ох, хорошо посидели! Ну ладно, я пойду.
*Небольшое отхождение от темы*
Я так же и туплю по жизни в некоторых нестандартных ситуациях (или новых именно для меня).
Так же подкреплю примером:
Друг: *затаился в кустах и ждет пока я подойду, чтобы напугать меня*
Я: *подхожу к кустам, не подозревая, что в них кто то есть*
Друг: *резко выпрыгивает из кустов и начинает громко кричать "а"*
Я: *замер и думаю "Хм, он закричал, потому что хотел напугать меня или он хотел меня напугать, но наступил на гвоздь? И что же мне делать? Какую реакцию выдать? Испугаться или подойти и помочь ему вытащить гвоздь из ноги ?"*
Друг: *ждет моей реакции, и позже, спустя минуту подходит ко мне и спрашивает, все ли со мной хорошо*
Я надеюсь, что поднял вам настроение своими примерами, ибо я сам "ору с себя", когда их вспоминаю.
Но вопрос остается открытым: Что мне делать? Посмотреть много видео по пикапу, чтобы знать, что делать в каждой из ситуаций? Или как то улучшить свое "быстрое мышление "(которого сейчас по видимым признакам нет) ? А может еще что-то ?
Хм.
Дефицит йода у тебя. Надо есть продукты богатые йодом типа морской капусты...
Развивать скорость мышления решая задачи на креативные мышления. На скорость. Решать головоломки...
По моему ты жёсткий тролль, девушки чего то там ожидают, а потом наверное представляют как ты своим друзьям в громком смехе говоришь - хахаха, она думала я её поцеловать хотел, приготовилась, а ей голову отвернул и в щёку поцеловал, хахаха. Или ахахаха она мне в любви призналась, а я просто тупо заигнорил и с прашиваю на какому боку мне лежать, хахахах, вот я её обламал.
Ну, а если серьёзно, то рассказывай самой девушке об этом, думаю вместе вы справитесь с твоей проблемой.
короче, святое слово - любовь.