Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что делать, если я очень сильно туплю с девушками ?

Я даже не знаю от чего это зависит от моего постоянного волнения, неопытности или, наоборот, плохого опыта. Но когда девушка мне делает намек, прямей которого и быть не может, у меня в голове происходит просто "мозготрясение" и я начинаю делать всякую дичь, убегая от ответа, но вот когда я удачно избежал, то понимаю, что я тупой и сделал очередную невозвратную дичь.
Подкреплю несколько примеров моей тупости. :)

Я: бла... бла... бла... ведь у меня давно не было девушки...
Она: Так вот же я! (и раздвигает руки в стороны, ожидая моих объятий).
Я: Так-с у меня тут кола закончилась, можно я твою попью ?
Она: Да, конечно.
Я: *Делаю несколько глотков, ставлю на место* Так вот!... бла... бла... бла...

Я: *Лежу на кровати*
Она: *Сидит рядом и признается мне в любви*
Я: Как думаешь на какой бок мне лучше лечь ?
Она: На правый !?
Я: А можно я, и дальше, так полежу ?

Я:.... ну, вот я тебя и довел до дома.
Она: *обнимает и целует меня в щечку*
Я: *обнимаю ее в ответ и после ее поцелуя пытаюсь тоже поцеловать ее в щечку*
Она: *думает я решил "оформить" наш первый поцелуй в губы и отвечает взаимностью, подставляя не щеку, а губы*
Я: *Беру е за голову, поворачиваю ее голову щекой к себе и целую в щеку*
А после говорю: Ох, хорошо посидели! Ну ладно, я пойду.

*Небольшое отхождение от темы*
Я так же и туплю по жизни в некоторых нестандартных ситуациях (или новых именно для меня).
Так же подкреплю примером:

Друг: *затаился в кустах и ждет пока я подойду, чтобы напугать меня*
Я: *подхожу к кустам, не подозревая, что в них кто то есть*
Друг: *резко выпрыгивает из кустов и начинает громко кричать "а"*
Я: *замер и думаю "Хм, он закричал, потому что хотел напугать меня или он хотел меня напугать, но наступил на гвоздь? И что же мне делать? Какую реакцию выдать? Испугаться или подойти и помочь ему вытащить гвоздь из ноги ?"*
Друг: *ждет моей реакции, и позже, спустя минуту подходит ко мне и спрашивает, все ли со мной хорошо*

Я надеюсь, что поднял вам настроение своими примерами, ибо я сам "ору с себя", когда их вспоминаю.
Но вопрос остается открытым: Что мне делать? Посмотреть много видео по пикапу, чтобы знать, что делать в каждой из ситуаций? Или как то улучшить свое "быстрое мышление "(которого сейчас по видимым признакам нет) ? А может еще что-то ?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Хм.
Дефицит йода у тебя. Надо есть продукты богатые йодом типа морской капусты...
Развивать скорость мышления решая задачи на креативные мышления. На скорость. Решать головоломки...

Оракул
6лет

По моему ты жёсткий тролль, девушки чего то там ожидают, а потом наверное представляют как ты своим друзьям в громком смехе говоришь - хахаха, она думала я её поцеловать хотел, приготовилась, а ей голову отвернул и в щёку поцеловал, хахаха. Или ахахаха она мне в любви призналась, а я просто тупо заигнорил и с прашиваю на какому боку мне лежать, хахахах, вот я её обламал.
Ну, а если серьёзно, то рассказывай самой девушке об этом, думаю вместе вы справитесь с твоей проблемой.

Ученик
6лет

короче, святое слово - любовь.