Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Не работает мозг. Не могу уснуть, что делать?

У меня есть некоторые проблемы с режимом сна, я часто ложусь спать и просыпаюсь в разное время в разное время, не зависимо от времени суток, такая работа не могу пока привести режим сна в норму. Но обычно, я после сна достаточно бодро себя чувствую и хорошо соображаю, а как только приходит сонливость - иду спать. Но не сегодня. Весь день мозг отказывается работать и переваривать информацию, а мне он нужен, много работы на дому, нужно писать статьи, а я просто ничего не соображаю. Даже смотрю какое-нибудь тупое кино пялюсь в одну точку и не улавливаю о чем говорят, что происходит, так весь день мозг не работает, кофе не помогает, а уснуть не могу, я не сонный, вообще в кровате даже лежать не могу, меня это раздражает, я не хочу спать, просто не работает мозг, не переваривает информацию, читаю что-то и забываю о чем читал 10 секунд назад, чувствую себя тупым овощем. Что сделать? Как взбодриться или уснуть, чтобы этот день наконец закончился и я смог выспаться?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Видимо, перегруз. Нужен отдых. И желательно, активный, на природе.

Мастер
6лет

Ну в случаях когда нужно уснуть но не получается, или прост мысли лезут в голову, то можно попробовать что то из подобия снотворного с успокоительным эффектом, хотя конечно такие препараты как правило по рецепту у нас, так как наша власть "заботится" о нас, но можно достать и без него. Из таких препаратов феназепам, засыпаешь абсолютно спокойно, голова чистая, я не часто, но уже довольно продолжительное время пользуюсь (когда много стрессов как правило). Он в обычных аптеках по рецепту идёт, но через интернет можно найти и без, но чутка дороже выходит. Поищите по онлайн аптекам, их достаточно. Как вариант https://evro-apteka.com/ Доза не больше четвертинки таблетки, больше будет лишним, а так высыпаетесь спокойно и голова ясная.

Мастер
6лет

кофе не пей, ешь витамины для мозга . отдохни где ни будь в лесу

Оракул
6лет

Ну, мозг такая машина з перегрузок не любит)) Перерыв, отдых - по полной программе, в гордом одиночестве, в отрыве от родного дома - обязательно. И без телефона и компа)))

Мудрец
6лет

Надо ремонтировать.