Top.Mail.Ru
Ответы

Разве я многого прошу? Всего лишь собачку...

... не важно какого размера, породы, мальчика иль девочку, просто прошу.

Моя мама согласна купить собаку. Вот недавно у меня было др, на него я просила купить кота, но т. к. хозяева квартиры не разрешают, я решила завести собаку. Как папу уговорить не знаю, раз он постоянно злиться когда я упоминала что хочу кота, то если буду делать так же, ничего не измениться.
- - -
Мама говорит что сама с ним решит, но когда не знает. А я хочу хотя бы в этом месяце, мечтаю о любом животном уже много лет.
Да я готова взять всю ответсвенность, я готова ухаживать, все, просто все. Моей мечте то больше 5 лет, я бы за это время столько раз обдумала это, что успела бы сто раз передумать.

Как уговорить отца купить кота, при этом не напоминая об этом каждый день? (Что нибудь новое придумайте плиз, будет круто, если на личном опыте) Я уже устала ждать эти долбанные 5 лет :(

Дополнен

Ой, не кота а собаку, простите хд

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Перехочешь.
Пока ты будешь в школе, а родители на работе, собака успеет всё изгрызть и навалить посреди квартиры.
Если хозяева СЪЁМНОЙ квартиры запрещают заводить кота, то на собаку они тоже не согласятся.
Твой нудёж отца уже выводит из себя.
Вряд ли он согласится искать новую квартиру и переезжать ради какой-то непонятной псины.
Ты очень многого просишь, не желая вникать в обстоятельства.

Оракул
6лет

Если хозяева квартиры не разрешают животное, то о какой собаке вообще может быть речь?! Вот будет свое жилье - заведете.
И собака - это не "всего лишь", это практически как еще одного ребенка завести. Уйма денег и времени уходит, особенно первый год.

Искусственный Интеллект
6лет

на съемном жилье вам никто не разрешит завести живность. кто будет делать ремонт?

Высший разум
6лет

Если для вас нет разницы между кошкой и собакой и неважно, какая будет собака (они очень сильно отличаются и размерами, и характером), да еще и жилье съемное и хозяин против - рано вам собаку еще.

Искусственный Интеллект
6лет

Жил-был ПЁС. Я тоже стал жить. Уже 13 лет, как живу. Тот пёс родил 5 песёнков. А я не могу, не получается никак. И я стал канючить у мамки: "Мамка, купи мне песё,а то щас зареву... уууууу... ну купи!.. Я хочу пёску!... Дай мне сцобак! ааааааа.... бла, бла, бла... Купи, а то щас как дам!... аааа... Хочу хотеть добачу... аааа. бэбэбэ" Ей это надоело--купила, на мол, подавись. Я его стал кормить 8 раз в день простоквашей и смородиной с сахаром. Но он этого не хотел кушать, а всё время лазил на стол и лопал котлеты. Потом тут же срал. Я очень полюбил своего песенчика и стал звать его сцобакой Шарик. Когда он подрос, то стал громко лаять на всех, кого увидит и не давать мне спать. А мне надо в школу рано вставать, но сначала зубы чистить. Я этого не любил, Шарик тоже. Когда Шарик выходил на улицу, то он бегал за кошкарём соседским по имени Киса-Мурыса. Кошкай всегда убегала от Шарика на дерево и сидела там, пока серсо не замрёт. Когда Шарик вырос и стал Шаром, то он стал гоняться за другими человеками. Он же друг человека, а не людей. Укусил бабку Марфу и его пришлось отдать в хоспис к Куклачёву. А мою мамку оштрафовали на 3 тысячи рублёв. Я долго плакал, но это продолжалось не долго и я стал опять канючить. Мамке это надоело и она меня стала женить. Когда поженила, у меня родился свой сцо... это... как его?.. Ребёночек. И тоже стал срать и орать. Я его стал кормить по 10 раз в день простоквашей и смородиной с сахаром. Но чё-то плохо ест., морду воротит. Наверно сдам...