Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

О жизни, бизнес

Здраствуйте, я учусь на последнем курсе на повара, раньше мне нравилась эта профессия так как не уделял должного внимание тому что ем и ел много вредной еды, мой вес был около 97 кг и я решил менять свою жизнь, пришёл к тому что сейчас я занимаюсь спортом по программе питания и тренировок, что у меня не плохо получаеться и вижу в этом большой потенциал, но мне перестала нравиться профессия повара так как осознал что всё что готовят на предприятиях не очень полезно, я хотел бы бросить учёбу на последнем курсе и начать зарабатывать на свой бизнес, у меня много идей но нехватка времени мешает мне развиваться, думаю если брошу колледж к 18 годам, то пойду работать и может даже с девушкой перееду на квартиру так как она далеко живёт.., вместе будет легче заработать на первый бизнес и начать хоть что-то, хочу услышать ваше мнение по поводу того стоит ли мне доучиться или бросить сейчас до армии и успеть заработать и построить бизнес, а потом пойти в армию, или же получить корочку уйти в армию и прийти с неё нищим но свободным от бремени учёбы и начать зарабатывать..

Дополнен

Сейчас мой вес 74, если что..)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Доучись, сегодня так а завтра эдак.

Искусственный Интеллект
6лет

Выбери что хочешь. Нехватка времени - найди с кем осуществить идеи но взвесь сначала Силы.

Оракул
6лет

доучись хотя бы по той простой причине, чтобы получить диплом
ты зря учился? зря тратил на учёбу время, деньги и силы?
открыть свой бизнес никогда не поздно, но очень сложно