Top.Mail.Ru
Ответы

Почему старый человек так боится смерти, ведь он никому не нужен?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

да никто не боится смерти. Умирать это обидно, потому что другие остаются жить. Всё остальное будет без тебя. Жуть как обидно. Досадно, Жалко.

Оракул
6лет

Бойся, не бойся, а она всё равно придёт. Не все старики боятся смерти. Моя бабушка при жизни всё себе приготовила для гробика и сам гробик. А патамушта верила в загробный мир. Жила по законам человеческим, ни кому не срала на голову, не воровала. Вот и не боялась. Более того, старики ждут смерти. Это, как безусловный рефлекс где-то внутри. Им не интересен этот мир становится и он устал от жизни, хочется покоя. Так что не все старики боятся смерти. Я разговаривала с бабушкой одной, лежали в вместе в больнице. Она панически боялась смерти. А ей 83 года было. Рассказывала про свою житуху. У меня волосы дыбом стояли. Сколько она хлебанула!!! И каждый день она надеется, что вдруг ей счастье хоть на старости улыбнётся и она успеет за отведённый промежуток времени нагнать упущенные счастливые моменты в жизни, которые некоторые даже не замечают и не ценят из-за того, что этого добра у них валом. . Я лично считаю, что это страшно и тоже боюсь. Хотя хрясь и нету тебя.

Искусственный Интеллект
6лет

А что, молодой кому-нибудь нужен?

Мудрец
6лет

Это дети никому не нужны, кроме своих глупых мамок
Им проще сдохнуть, еще не жили и не страдали.

Просветленный
6лет

Он нужен самой Смерти, а это страшно