Top.Mail.Ru
Ответы

Женщина гуляет с другим, а меня упрекает в том, что сижу на сайте знакомств. Как бы вы поступили, в ПСИХОЛОГИЮ,

встречаюсь с женщиной. она мне нравится очень. была такая ситуация, мне неделю было некогда. были дела, работа, надо было другу помочь, в общем некогда было встретиться с ней. один раз даже позвонить ей было некогда. у меня разрядился телефон, она вечером звонила... потом высказывала, мол ты был недоступен. НО! я просто сидел с друзьями в гараже! там надо было машину посмотреть. потом я пригласил ее встретиться, подьехал к ее дому, ждал. она трубку не взяла, написала что у мамы. я видел, как ее до подьезда проводил молодой мужик. не целовались ничего, он зашел в ее подьехд с ней, минут через 5 вышел. она мне звонит и говрит: Я только пришла. Потом сказал, что была у мамы, потом встретила знакомого, он ей типа шкаф подвинуть помог. меня она не видела, когда с мужиком в подьезд заходила. ГЛАВНОЕ. теперь она устроила скандал, что я сижу на сайте знакомвтс и там у меня статус :Нет отношений. Я просто забыл сменить статус! она ругает меня что я ей днем не звоню, но на этот сайт типа захожу регулярно. для нее нет времени а для сайта-есть. И что там в анкете написано что я ищу девушку. я там просто общаюсь. как бы вы поступили? мы встречаемся ок. месяца. не хочу ее терять. но какое она имеет право мне указывать? если ее саму мужик провожал.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

да, уже можете не продолжать.. расходитесь
ищите дальше оба.. поврозь

Мыслитель
6лет

Лицемерка

Мыслитель
6лет

Либо спокойно обсудите Ваши отношения, либо тихо разойдитесь.

Мыслитель
6лет

Рога в потолок ещё не упёрлись?