Что может повлиять у мужчины на изменения внешности и не в лучшую при этом сторону? Знакомый в свои 25 выглядит на 35...
Мне самому 28 лет... но как не странно иногда мне дают на много меньше лет. Неоднократно в магазине когда сигареты хотел купить продавщицы на кассе требовали паспорт и строго спрашивали сколько мне лет... Это конечно немного забавно даже. Хотя рост у меня 1.80 и не скажу что выгляжу по детски... может влияет здоровое питание и отсутствие вредных привычек ( сигареты отцу покупал ).Недавно вот увидел своего знакомого который по сути ещё младше меня... ему 25 лет и был шокирован мягко говоря. Не видел его 5 лет. Последний раз видел его кода ему было лет 20.Так вот он выглядел всегда немного младше своего возраста и лицо у него было как детское ( тоже у него не было вредных привычек и за здоровьём смотрел ) даже девушки не было. Сейчас вот встретил еле узнал... в теле упитанный стал... рост у него где то 1.80 тоже... но лицо очень полное... прямо щёки отвисают... щетина... да и на вид он стал выглядеть на все 35...выглядит просто ужасно для своих лет.
В чём может быть причина подобного изменения во внешности если в 20 он выглядел лицом на 16...а в 25 ему меньше лет так 35 не дать ?
Увы, над всеми нами довлеют гены, доставшиеся нам от наших предков. Причем никогда заранее не известно, от кого именно достанутся. Даже здоровый образ жизни иногда не в состоянии сделать старообразного человека юным. Только пластика ) Еще можно шлифовать кожу и делать подтяжки... да и то...
Пить и гулять меньше надо - посиделки с бутылками и сигаретами по дворам-кустам никого моложе не сделают.
Генетика, генетика, вредные привычки рулят!
Как говорил Женя в одном фильме - Надо меньше пить!
Как же вы в своей жизни мимо Бальзака спокойно прошли ("Шагреневая кожа")?!!!Ай-я-я! Стыдно...
Или более позднего автора - Оскара Уайльда ("Портрет Дориана Грея")... Совсем не читаете?!
Это работа делает людей такими.