Top.Mail.Ru
Ответы

Что может повлиять у мужчины на изменения внешности и не в лучшую при этом сторону? Знакомый в свои 25 выглядит на 35...

Мне самому 28 лет... но как не странно иногда мне дают на много меньше лет. Неоднократно в магазине когда сигареты хотел купить продавщицы на кассе требовали паспорт и строго спрашивали сколько мне лет... Это конечно немного забавно даже. Хотя рост у меня 1.80 и не скажу что выгляжу по детски... может влияет здоровое питание и отсутствие вредных привычек ( сигареты отцу покупал ).Недавно вот увидел своего знакомого который по сути ещё младше меня... ему 25 лет и был шокирован мягко говоря. Не видел его 5 лет. Последний раз видел его кода ему было лет 20.Так вот он выглядел всегда немного младше своего возраста и лицо у него было как детское ( тоже у него не было вредных привычек и за здоровьём смотрел ) даже девушки не было. Сейчас вот встретил еле узнал... в теле упитанный стал... рост у него где то 1.80 тоже... но лицо очень полное... прямо щёки отвисают... щетина... да и на вид он стал выглядеть на все 35...выглядит просто ужасно для своих лет.
В чём может быть причина подобного изменения во внешности если в 20 он выглядел лицом на 16...а в 25 ему меньше лет так 35 не дать ?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Увы, над всеми нами довлеют гены, доставшиеся нам от наших предков. Причем никогда заранее не известно, от кого именно достанутся. Даже здоровый образ жизни иногда не в состоянии сделать старообразного человека юным. Только пластика ) Еще можно шлифовать кожу и делать подтяжки... да и то...

Искусственный Интеллект
6лет

Пить и гулять меньше надо - посиделки с бутылками и сигаретами по дворам-кустам никого моложе не сделают.
Генетика, генетика, вредные привычки рулят!

Искусственный Интеллект
6лет

Как говорил Женя в одном фильме - Надо меньше пить!

Искусственный Интеллект
6лет

Как же вы в своей жизни мимо Бальзака спокойно прошли ("Шагреневая кожа")?!!!Ай-я-я! Стыдно...
Или более позднего автора - Оскара Уайльда ("Портрет Дориана Грея")... Совсем не читаете?!

Просветленный
6лет

Это работа делает людей такими.