Отказала девушка на отношения, почему девушки объясните ?
В какой раз, наверное уже более восьмидесяти раз за всю свою жизнь очередная девушка мне отвечает, что не видит со мной отношений, создании семьи и детей. И ладно было бы если вместе пожили и не получилось, а происходит после несколько свиданий, даже не месяца встреч. То она намекала, что надо говорить если нравиться человек, а не молчать. А когда ей рассказали о чувствах к ней, то всё отношений не будет, видите не видит семью, а вы девушки сразу на первых трех свиданий видите семью с парнем ?
А я именно этого и хочу, а какая девушка не мечтает выйти замуж? Обычно парни не торопятся и девушки с парнями встречаются лет 5 как минимум, а то и больше, по 7 лет в среднем перед браком.
Обычно люди утешают и говорят какая-нибудь и согласиться, но нет вы не правы!
черт возьми, я уже перезнакомился уже очень много раз и постоянно слышу что-то подобное.
Деньги да пожалуйста, квартира, машина всё угодно ей предоставлю. Но нет что вам надо? И главное объяснить не могут, просто банальное извини. Извинить я её должен за что? За то, что её до сих пор замуж не берут в её 25 лет, другую в 28, а ещё одну в 29, были девушки в этом диапазоне.
Извините, накипело. Обычно парни не хотят жениться, а здесь и предложение руки и сердца делаешь и нет! Что происходит ?
Нет, конечно же я слежу за бывшими и угораю над ними, которые и через 5-7 лет всё одиноки после того, как вот со мной не видели семьи, а вот к примеру с Володей видит, только вот Володя сам убежал от неё. Пускай дальше сидит, лет в 40 может найдет кто её замуж позовет.
Или во например, она встречалась с парней видела с ним семью, детей. А парень раз и убежал, хорошо разглядела его видимо. А мне сразу нет, даже не начинав отношения. Почему так ?
Знала парня с подобной ситуацией. Вот во всем он был идеален. А с девушками никак не везло. Искорки в нем какой то не было. Не тянуло к нему не грамма. Хотя все с ним было хорошо. За мной тоже он пытался ухаживать. Но мне реально не до отношений было. И я ему сказала что все у него будет хорошо. Просто он не нашел ту единственную. Даже хотела его познакомить, с достойной девушкой. Слава богу он сам нашел. Женился и родили доченьку. Так что ты просто не нашел достойную себе пару. Другие нынче у девушек вкусы и взгляды. А идеальный мужчина, значит быть не может. У тебя непременно все будет хорошо.
Многие девушки вовсе не мечтают выйти замуж и интуитивно бегут от таких парней, которые сразу предлагают "семью и детей". Может стоит попроще относиться к отношениям с девушками, а не отпугивать их сразу предложениями по созданию семьи?
Бывает. Девушки мечтают выйти замуж ЗА ЛЮБИМОГО, а не за любого. И зря ты их обвиняешь. Не вспыхнула искорка между вами - бывает такое. Значит вспыхнет - ни один еще парень холостяком не остался. если у него есть намерения серьезные)) Подожди - образуется)
Я слежу за бывшими.... у тебя с головой всё хорошо?))
А ты ушла любви не понимая
Так пусть ипёт тебя собака дворовая!
Сергей Есенин.