Достаёт старший брат
Меня капец как бесит, тупой, прыщавый старший брат. Этому дебилу 15 лет, мне 12. Он каждый день пытается меня в чем то обвинить, например сегодня это даун говорит типо я жру всю колбасу, конфеты, хотя сам это идиот жрет всё попало, а я остаюсь голодным. Недели две назад, спросил, почему ты не в школе? (я учусь с первой смены, он со второй) и начинает выпендриваться якобы какая тебе разница, ты хотя знаешь когда у меня уроки начинаются. Иногда спрашиваю, мол, как дела в школе и он какая тебе разница. Раньше я его Хотябы мог бить, хоть и проигрывал, а щас я вообще трусом стал, знаю если его буду бить, могу до смерти. Что делать с этим Ублюдком?
Твоя ошибка состоит в том, что ты хочешь всеми правдами и неправдами доказать, какой у тебя брат дебил. А ты возьми справедливой другую установку: твой брат - умный мальчик, но ты не можешь найти пока с ним общего языка. В противном случае ваши расхождения будут расширяться, пока не выльются в откровенно враждебные.
Когда в ванную пойдёт, брось ему 2 оголенных провода
Вы два маленьких барана, которые никогда не поймут, что вы семья и самые близкие и родные друг другу. Не хочется давать таким тупицам вообще какие то советы, жизнь научит поверь, ну или накажет.
вы же братья, а рассуждения как у неродных и к тому же дебилов.
как две обезьяны ведете себя, вместо того чтобы включить мозги
для 12-тилетнего у тебя развита речь