Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень сказал, что если я не изменюсь, значит не стоит продолжать отношения. Посоветуйте измениться ради него или нет?

Он хочет чтобы я была более болтливая, чтобы могла поддержать любой разговор, чтобы я была раскрепощенная в постели, чтобы я была инициативнее, но при этом не общалась ни с какими другими парнями.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

ох еее...
легко, если сделаешь встречные требования, ЗП 100 тыс... машина не дешевле 800 тыс, квартира на берегу моря, можно в Швеции)))
не может? ну и сам пусть молчит... требования у него ахахах)) требовалка не выросла

Искусственный Интеллект
6лет

ему нужна проститу.... отпусти его ...уважай себя и не подстраивайся под каждого идиота оставайся сама собой

Мыслитель
6лет

Не надо для кого то меняться, если ты еиу такой не нравишься, пускай он свои мысли поменяет, или же нах пойдет

Знаток
6лет

иногда стоит прислушаться, он же ничего не имеет против внешности, он стал с тобой встречаться, знчит ты уже его устраиваешь, может он хочет с тобой рзговривть, а ты не можешь ничего в ответ ответить, он не так много просит, всего лишь просит быть более общительнее с ним. А в постели, мб это он так намекнул что кое кто бревнышко, парням тоже нравится женская решительность, как и девушка мужская сила

Гуру
6лет

Еще не забудь сделать сиськи 6го размера, заработать на порш и победить в конкурсе "Мисс Россия". Вот когда все улучшения предъявишь - он, так и быть, подумает.. Самой себя не жалко, что тебе ставят условия (причем не одно), чтобы на неизвестное время просто остаться рядом? А сам даже своего вклада в "раскрепощенность в постели" внести не может, только требования выкатывать?