Я поссорился с братом.. дайте совет
Неделю назад я поссорился со своим братом (родственник), и с того момента мы не общаемся
А всё началось с того что он звал меня играть в карты но я отказывался, т к . я хотел позаниматься уроками, он позвал нашего друга, и перед ним тоже начал звать меня играть, но я всё равно отказывался, пару раз он даже обозвал меня, но я ничем не ответил.
После он включил видео в ютубе на всю громкость, и начал играть в карты, сначала я пытался сосредоточиться на уроках, но звук мне жутко мешал и я спросил его выключить телефон, он отказался, я просил надеть наушники, он отказывался, я ему объяснил что это мне мешает делать уроки, но он улыбаясь сказал что не будет надевать наушники.. у меня было чувство что он специально мешает мне делать уроки..
После, я опять попробовал поделать свои уроки несмотря на звук, но никак не получалось, и я сказал ему убавить звук, но он улыбнулся и сказал "НЕТ", и я не выдержал момент и выпрыгнул на него чтобы отнять телефон, сперва уложил его, и через несколько секунд успокоился и отпустил его... всё это произошло перед нашим другом..
C того момента мы не общаемся, я злился на него всего лишь пару дней, и сейчас пытаюсь вернуть наши былые отношения, но для него я уже не существую, он просто игнорит меня
Как вы думаете кто тут виноват? как можно помириться? И можно ли только из-за ЭТОГО выкидывать брата из своей жизни?
и кстати, мы живём и учимся за границой, наши родители отправили нас сюда возлагаю очень много надежд, а мы тут не можем сойтись с друг другом..
Иногда бывает, конечно, что родной брат не брат. А иногда бывает, что родной брат, всё-таки, брат, хоть и кажется, что это не так. Грань тонкая.
Естественно, прав ты. Я думаю, может, брат ревнует тебя. Может, он энергетический вампир, ему хочется, чтобы ты был взрывным и всё внимание уделял ему. Возможно, он экстраверт. Возможно, в его глазах для тебя уроки стали дороже братства.
Ситуацию я не знаю. В целом - прав ты. Просто подумай, если ты любишь своих родителей и есть за что - оставайся с братом, мирись. Если отношения с родителями больше поверхностные, если даже любишь их - уже смотри по совести. Может, он тебя не хочет знать. А, может, тоже хочет помириться, только слишком непреклонен.
Кстати, есть такой ещё вариант, что он не терпит отказов и всячески на них мстит.
Ты прав конечно же. Тут нельзя подсказать не мирись - т. к вы живете вместе. Но и мирится нет смысла - все равно скоро опять поссоритесь. У вас разные взгляды по жизни, интересы у вас разные. Что такое хорошие теплые отношения? (не важно это в дружбе или в родственных отношениях), это взаимопонимание и общие интересы! Если нет взаимопонимании и общих интересов, там всегда будет - ссора! Главное помни. Ты молодец, ты делаешь уроки, когда другие играют в игры, ты в правильном направлении!
Теперь ответ на твой вопрос. Как вернуть брата (родственника)?
Ты сам ничего тут не сможешь сделать. К примеру, ты попросил прощения, умолял его и т. д. Ну помирились вы и что дальше... Скоро он опять позовет тебя на очередную игру, когда ты будешь заниматься уроками. Вот и опять ссора
Тут его родители должны вправить ему мозг
Виноват брат! Но он не когда этого не скажет, не дорос еще!!!
Вчера все написала. видать зря. А сегодня напишу. живите и терпите.
Он хочет, чтобы ты был таким же Razье*аем, как и он. Чтобы потом gовно пинать вместе можно было, когда учеба прoеbе*а будет. Пусть сам осознает свою ошибку и идёт мириться к тебе. Но вряд ли осознает в ближайшее время.