Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Почему мультиварка не печёт?

Куплена мультиварка Редмонд с 3D эффектом, все три года мы нарадоваться не могли особенно моя бабушка, уж очень она любила печь в ней и выпечка получалась такая вкусная слегка запечённая и курочка с такой лёгкой корочкой.
Но вдруг что то случилось и при приготовлении шарлотки низ пропекается а верх белый как покойник а курочка вообще бледная как поганка хоть и приготавливается как и раньше вкусно но вот цвет белый.
Бабушка перепробовала много блюд но результат повторяется каждый раз, бабушка чуть ли не плачет и думает что из за возраста разучилась готовить, но я уверен что дело в мультиварке.
Подскажите что могло произойти?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

А мастер по ремонту бытовой техники что сказал?
Кулинары, как бы это помягче сказать, не умеют определять причину поломки, тем более на расстоянии.

Искусственный Интеллект
6лет

в смысле нагрев от крышки отмучился? ну а сколько его можно мучать.. и так хорошо поработал по меркам ширпотреба

6лет

у меня редмонд тоже, классная и правда, может лучше в сервис отнести, если вы видите, что такая беда.

Оракул
6лет

У 3D мультиварок два тэна - нижний, обычный и боковой, который обеспечивает так называемый 3D нагрев, то есть пропекает бока и верх.
У вашей мультиварки скорей всего вышел из строя боковой тэн.

Искусственный Интеллект
6лет

у вас (чкорее всего) проблема с верхним нагревом.. вам - прямой путь в сервис