Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+2

На счет знакомства с девчонкой

Я несколько дней назад я познакомился с одной девушкой, ей 15 она согласилась погулять, прям сразу после знакомства, но меня обломал ее батя, сказал, что она только с дороги и устала, тип не выйдет. Вчера я ее встретил еще раз, и она меня отшила, сославшись на то, что мол ей не нравится, когда кто-то старше ее, мне так-то 18. Не подумайте, что я маньяк кокой-то. Хотел с ней пообщаться, ну и может погулять если получится. Конечно 3 года разницы это многовато, но что-то меня в ней заинтересовало. К тому же, я за нее много раз заступался (учился с ней в одной школе). Но она про это не знает. Ее скажем так чмырили. В общем, я думаю, что это ей батя мозги промыл, по поводу педофилов и маньяков. Я бы с ним поговорил конечно, тогда бы он изменил мнение. Но от неожиданности, сказал ей что, тип ей докучать больше не стану, раз ее смущает разница в возрасте. Но все таки я думаю, что ей это не важно, т. к. она согласилась погулять в первый раз. В общем не знаю я что мне делать, может забить? Помогите советом в общем

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

ну ты сам поставь отца на его место. что бы ты сказал бы 18 летнему парню? я бы тоже отшил. подрастет, школу окончит-потом будете думать

Мудрец
6лет

Да это просто они боятся что ты ее трахнешь

6лет

о боже столько голубков сверху...
3 года разницы, это нормально, да и причем здесь возраст кто старше, кто меньше.
Человек если любит, тогда все для этого сделает, понимаю тебя, она тебе нравится, а родители наверное плохо воспитаны были. Поговори с ней, предложи пойти погулять, сходите в заведение какое-то, начни ухаживать, тогда она к тебе просто привяжется..
Вот у меня с девушкой 4 года разницы, есть люди у которых и 5-6 и нормально.
К тому же. Я тоже начал встречаться, когда девочке было всего 15, а мне 19, сейчас все хорошо, два года вместе.

Оракул
6лет

Принеси и покажи её бате справку от ветеринара, что кастрирован ;))

Оракул
6лет

нет, нет, нет, забудь про нее, не будь педофилом