Он хочет вернуться?
Добрый день.
С бывшим расстались 3 года назад и всё это время он то возвращался, то снова пропадал.
Этим летом я была у него дома, был секс и вроде всё налаживалось, как он мне сказал, что я ему не нужна и встречаться он со мной не будет. Я понимаю, что это возможно злость с его стороны ибо я в своё время его предала (пошла гулять с другим парнем) и мы из-за этого расстались.
Суть в том, что 2 месяца назад он объявился, стал звать гулять и я даже удивляться стала такой инициативе с его стороны.
Совсем недавно он занял в долг 10к. себе на новый телефон. Я ественно, не отказала, как сторому другу решила помочь. (То что отдаст я не сомневаюсь.)
Вопрос в том, что он позвал меня к себе домой (пока его родители на работе). Сказал, чтобы я приезжала к 8-9 утра. На мой вопрос "Что мы будем делать"? Он ответил:" Греться".
Раньше он никогда меня не звал вот так вот в будни к себе домой, пока все его родные на работе//учёбе, наоборот говорил, что "У меня все дома " ,хотя все тоже были на работе.
Я никуда не поехала естественно, ибо боюсь, что это может быть какая нибудь проверка с его стороны, мол может я со всеми парнями так могу и тд...
Вернуть очень его хочу.
Как считаете, нужно было поехать к нему или я правильно сделала, что не поехала?
Девчоночки, учитесь себя уважать. Парень приходит - уходит.... Ведь не будет вместе, Выв свое время его предали, сейчас он делает в ответ тоже самое. Ему уже было больно, сейчас он сделает больно Вам. Приняли решение однажды, что всЁ. Значит все.
Какой запасной вариант? Он что с кем то там ещё временами встречается? Скорее мстит. Для него видимо важно было, чтобы ты не пошла с другим гулять.. в любом случае он себя как то непонятно ведёт.
Ебыря тебе надо
Может он тебя использует как запасной вариант?