Медкомиссия на проводника
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возьмут ли на проводника, если я сделал лазерную коррекцию зрения методом ФРК? До неё была близорукость, -2.25 на обоих глазах.
Имейте в виду, что часто поднимать тяжести свыше 15 кг на одну руку КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя! И то только через год после коррекции!!
Вам лучше стараться работать на купейном вагоне, пригородном или экспрессе наверное.
Там меньше тяжестей. А то в старом плацкартном вагоне без электроотопления очень уж тяжёлые мешки с постелью и ведра с углем могут быть (
Может на медкомиссии и не акцентируйте, что была коррекция, если чувствуете, что все ок? Они просто записывают зрение по таблице скорее всего. Если вас вдруг запомнили с плохим зрением, то устраивайтесь в соседнее депо, где осматривает уже другая больница и т. д.
Также смотрите, чтоб не обветривались глаза при отправлении, не выглядывающие слишком долго из двери, когда поезд разгоняется. Капайте капельки в глаза;) увлажняющие.
Не слишком увлекайтесь помощью бабушкам с тележками, максимум помогите, но не подымайте сумку сами
П. с. лично я не проводник, но очень много езжу поездами и коррекцию делал, знаю не понаслышке.