Помочь по паспортным данным и прочее.
Здраствуйте. Хотел бы задать вопрос и от знающих людей услышать правильный ответ, буду очень благодарен. Сегодня зарегистрировался в Букмекерской конторе Мелбет. При регистриции надо было вводить такие данные: И. Ф. О., дата рождения, место жительства, номер и серию паспорта, кем выдан паспорт. Ети данные я ввел, так же просили номер телефона, и его ввел. Для верификации надо присылать фото паспорта и т. д., етого я конечно не отправлял и не буду, так читал отзывы и не имею желания там играть. Насчет кода платника податков ( в нас в Украине Ідентифікаційний код ) не давал и не фоткал. Тоесть я дал данные но только циферками, ни скрина, ни скана паспорта, моей фотографии, подписи, кода у них всего етого нету нету. К чему я веду, могут ли они по етим данные оформить займ, кредит лии еще что-то? Есть законные основания организациям, банкам выдавать что-либо без МОЕГО ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ, БЕЗ ОРИГИНАЛА МОЕГО ПАСПОРТА, БЕЗ ОРИГИНАЛА МОЕЙ ПОДПИСИ, БЕЗ ОРИГИНАЛА МОЕГО ИДЕНФИКАЦИЙНОГО НОМЕРА??? Читал отзывы других игроков, они и вводят данные и присылают фотки своег олица и паспорта и вроде не оставлял кто-то отзыва или жалобы что взяли кредит. А я первый раз с таким сталкиваюсь и очень переживаю. Сам я с Украины, поетому законы могут отличатся. Будьте добры, дайте ответ, если конечно есть те кто в етом вопросе разбираются или опытные и знающие юристы. Спасибо
Совет один - убейся насмерть, жить идиотом опасно. На Украине, видимо, тоже.