У ребёнка ангина перешла в бронхит (5 лет)
Ребёнок заболел гноцноц ангиной была высокая температура назначили антибиотики на 4день лечения состояние нормализовалось, но на 6 день появились споли и сильный кашел и начала снова повышаться температура. К врачу только в понедельник
По вашему описанию, на бронхит не похоже. Скорее ребёнок подцепил вирусную инфекцию - ОРВИ.
Я тоже честно говоря впервые такое слышу, хотя сейчас очень много различных аномалий. Тут необходимо проконсультироваться с опытным врачом, который точно поставит диагноз и назначит лечение. Можете подробнее почитать о применении антибиотиков при бронхите [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] .Все дело в том, что родители категорически против такого лечения, но зачастую без этого никак. И лучше вовремя начать лечиться, чем запустить процесс.
Антибиотик не чувствителен был. Они начинают действовать МАКСИМУМ до 3х суток, но вообще температура уйти доджна уже через сутки. 4 дня слишком много. Я, как человек болеющиц всю жизнь ангинами, лучше б скорую вызвала. Ангина вообще не переходит в бронхит
Мы не боги, понедельник не приблизим, есть два варианта : первый - застрелите ребёнка, чтобы не мучить
Второй - вызывайте скорую и госпитализируйте ибо дома вы все равно не знаете, что с ним делать
Я бы скорую вызвал и на койку....