Здоровье и нормальная жизнь.
Я заболела ангиной в прошлом году, никогда так не мучилась. С этого и все понеслось. Начались дикие боли в горле, будто на него что то давит. Появилась метеочувствитеььность к любым изменениям погоды, настроение скачет как будто мне 15 лет. Перед месячныии энергии не осталось и повторюсь такого ада раньше не было. Появились запоры и сильное ухудшение самочувствие от кофе, жирной еды, углеводов и иногда любой пищи вообще, боль в животе, головокружения. Сильно упал иммунитет. Я пересдала 100500 анализов, я потеряла год жизни и врачи вообще не знают что это и я не знаю сколько ещё так мучиться. Доктора ничего не говорят. Анализы крови в норме, глистов нет, СПИДа нет, и прочего. Но думаю это эндокринная система, в основном из за скачков с настроением и оттого что витамин е как то облегчает ситуацию и Эндокринол. Может кто то может хорошего московского Эндокринолога? Я в отчаянья, мы не знаем что делать.
А бегать по утрам? Делать ежедневно зарядку? Заниматься йогой? Отказаться от кофе и жирной пищи? Гармонизировать свою жизнь?
Хронический тонзиллит есть? Гипертиреоз?
Возможно, на нервной почве. Всё, что на «нервной почве», хорошо лечится гипнозом: бессонница, депрессия, высокое давление, истощение нервной системы, запоры, газы, диарея, и фобии, панические атаки, комплекс неполноценности, … Консультации Бесплатно. Крым, г. Саки, тел. +7(девять семь восемь) - восемь два пять- 33- девять ноль. Звоните или пишите в одноклассники.
А зачем эндокринолога. Начать с хорошего терапевта. И жалобы по конкретнее а не все кучей (боли в горле сейчас или были в прошлом году? из вашего рассказа не понять и т. д.