Вопрос может показаться ненормальным, но в жизни всякое ведь бывает
Представьте, что вы общались по интернету с человеком
с очень умным, интеллигентым, у вас нашлось много общих интересов и тем для разговоров.
Вы видели пару раз фотографии этого человека. Вы решили встретиться.
приходите на встречу, а там...
вы ожидали увидеть обычного и здорового человека, а увидели там того, кому ампутировали ноги. Какая ваша реакция будет? По меньшей мере удивитесь и испытает шок, да? У вас не возникнет желания поскорее удрать от этого человека? Станете ли вы и дальше общаться с этим неполноценным человеком? А так как в интернете может сидеть кто угодно, то на встречу мог прийти и любой другой инвалид: глухой, слепой или немой.
Мог прийти человек и без рук и без ног, и даже без одного глаза, или с глазом, но каким-то бесцветным... болезнь такая есть. Ещё к вам на встречу могли прийти даже сиамские близнецы. Какая бы у вас была реакция на это всё? А даже если вы не знакомьтесь по интернету, то всё равно попробуйте это представить.
Общению его неполноценность не мешает. Общался же я с ним, когда его не видел, значит интеллектуально и духовно с ним всё в порядке. Обнаружить меркантильную идиотку под кукольной внешностью тоже не сахар.
И что? Ну общалась бы дальше. Ещё не факт, что ему во мне бы всё понравилось!
Если это просто общение мне без разницы как выглядит человек
если оно показало наличие интеллекта, то буду поддерживать дружеское общение, обмен мыслями, но не более этого.
Поэтому, если в будущем предполагается не только общение, надо сразу как-то разводить собеседника (-цу) на фото во весь рост.