Что делать? ситуация такая познакомились с ним на сайте знакомств почти 2 года назад.. живем мы не
в России (уже много лет). Встречались не долго, стала замечать, что как то не активен он стал, как раньше, сказала ему об этом, а он говорит, что не встретил еще свой идеал, что я милая хорошая, он никогда не встречал таких как я, но... Я сказала, тогда расстаемся. Через 2 недели я написала ему, (зря) он тут же перезвонил и радостным голосом, сказал, что хотел бы видеть меня, мы увиделись, но потом через 4-5 встреч, он мне опять сказал, не привыкай ко мне, я хочу встретить девушку которую полюблю и захочу от нее детей, я думаю.... ладно дело твое... На какой то встречи он приехал начал приставать ко мне, но я сказала, что близости не будет больше, так как ты не настроен на нормальные отношения, он ответил, я тебе все объяснял уже ...встал и ушел. Больше, после этого я не писала ему и не звонила больше честно забыла про него, прошло почти 5 месяцев и вдруг звонок от него, стал упрашивать встретиться, я отказывалась, но потом согласилась.. пооворили, сказал, что сильно соскучился, что пытался с другими, но я лучше, сказал что все время думал обо мне и спрашивал почему я не звонила к нему.. Вообщем мы опять с ним вместе. Как то я улетала в Рим с дочерью, он мне писал как я добралась и что бы была осторожна в другой стране. Стал дарить цветы, недавно пригласил в дорогую гостиницу, побыли с ни пару дней, гуляли было хорошо. Как бы изменения в нем есть, но до сих пор он не познакомил меня со своим обществом. Ему 38 лет не женат, в квартире бардак и нечего есть (ездиет к родителям кушать), зато есть машина от работы очень дорогая, помойму все деньги на нее и уходят, в этом он себе не отказывает... Вообщем, что делать с этим товарищем?
Да и еще, теперь он мне такое не говорит, что бы я не привыкала к нему. А наоборот рад, что привыкаем друг к другу.. Но бывают странности в нем, виделись в пятницу, потом позвонил только в воскресенье, я не ответила и больше не звонит....
Из его поведения можно заключить, что ему подходит "гостевой брак" когда вы встречаетесь а не живете вместе. На его заявления чтобы не привыкала и прочую ерунду не обращай внимания, это он пытается кокетничать и тем самым манипулировать тобой. Очевидно ему важно, чтобы ты не слишком претендовала на его финансы. Ты не должна поддаваться на его провокационные слова и вполне можешь говорить, что мол ты с ним согласна и так далее. Тебе не надо показывать обиду а вести себя терпеливо, предотвращать конфликты, держаться уверенно и спокойно и тогда отношения можно стабилизировать.
Лучше вам с ним никаких отношений не иметь, так как по его поступкам можно сказать, что он с вами только так и тогда, когда ему удобно и интересно. На этом далеко не уедешь точно. Должен быть постоянный интерес со стороны мужчины, иначе это только потребительство
Заметьте сколько ему лет и он ведёт такой образ жизни. Немного легкомысленный. Живёт идеалами. Думал, что может встретить ЛЮБОВЬ. Не понимая, что возможно ее и встретил. Есть такой тип людей. Они так до старости доживают, а потом жалеют и понимают, что счастье их было под носом.