Девушка странно игнорирует.
Здравствуйте, сейчас у меня непростая ситуация, познакомился с девушкой, всё было хорошо, затем ей нужно было уехать и через пару дней она стала почти полностью игнорировать меня в соц. сетях объяснив не настроением (с этим ладно). Но недавно она приехала обратно и мы стали видеться в классе, тут и начинается самое интересное. В классе с другими она общается так же весело как и до отъезда, за исключением меня, она старается не встречаться со мной взглядами, продолжает писать в соц. сети что хочет общаться только с самыми близкими друзьями (при этом не переставая общаться с одноклассницами которых сложно назвать её близкими друзьями). Однако посматривает на меня через плечо или не под прямым углом (но всё же заметно) как будто проверяя мою реакцию и смотрю ли я на неё.
Честно, я без понятия что это значит и что я должен сделать, единственная мысль это навязать разговор в живую. Дело ещё в том что она сказала что хотела бы оставаться друзьями на что я не возразил, так что это еще страннее учитывая то, что мы просто друзья.
Как быть?
Не знаю мотивов ее поступка. Но совет точно дам: не бегай за ней, а лучше знаешь что? Вообще игнорируй её и делай вид, что не знаешь, а можешь ещё поиграть на струнках ее чувств, оказав внимание другой девушке)) Дело в том, что женщины устроены так, если им резко перестать оказывать внимание, то они сами начинают проявлять интерес. По себе знаю, ибо точно такая же.
Общайтесь с ней нейтрально. Не обязательно навязываться. А по поводу быть друзьями скажите, мы и есть друзья, улыбнитесь и оставьте ее наедине со своими мыслями. Сама же потом попытается с вами поговорить.
Потому что не Социализм при капитализме женщины реже знакомяться!
Она ждёт когда ты начнёшь добиваться её внимания. Не вздумай это делать
ей кажется, что она тебе нравится .Возможно, ты ей не симпатичен и она просто не хочет с тобой общаться. Относись к ней равнодушно, не смотри не нее в классе. И, возможно, тогда она поймет, что она поспешила с выводами