Посоветуйте препарат. Стал уставать.
Дело в том, что я стал быстро уставать. Особенно, когда играю в компьютерные игры, можно сказать, я этим занимаюсь профессионально, и на мой взгляд достаточно долго, ~7-мь лет такого образа жизни, проблема вот буквально с началом этого года появилась. Раньше я мог сутками не вылезать с компа, и даже после 24-ти часового времяпрепровождения я не чувствовал особой усталости, бывало несколько раз по 32 часа зависал. Сейчас же я с натяжкой максимум 3-и часа могу сидеть, потом прерываюсь МИНИМУМ на 30-минутные перерывы, и спать стало хотеться часто и как-бы приступами. Херня случается какая-то, башка кружится и состояние такое предобморочное, немеет тело, не чувствую его, пульс повышается - видимо организм черпает внутренние ресурсы, чего-то не хватает может быть. Что делать? Я не укладываюсь в график, а насильно не могу себя заставлять - падает моя эффективность, что не допустимо, так не должно быть. Ни энергетики, ни кофе, ни их смесь - НЕ ПОМОГАЮТ. Вообще не в курсах что делать, вроде к врачу надо, да как-то лениво, тем-более зная все это, что придется анализы сдавать, осмотры, и т. д просто ЛЕНИВО. Ни хочу ничем другим заниматся, мне это нравится (самое главное) и хоть что-то, но приносит.
Сначало думал, что это из-за позвоночника (сижу сгорбившись), мозг плохо снабжается кровью, т. е кровообращение нарушенно. Стал делать утреннюю и вечернюю зарядку с упором на растяжку позвоночника, стал следить за осанкой - все бесполезно.
Мне нужен препарат, что-бы я не уставал так быстро, что-бы как раньше был полон сил и энергии. Без рецепта, без побочек. Вы даже можете не понимать, как я стал уставать. Вот 3 часа этих сижу, потом такое состояние как будто я несколько ночей не спал...
Тьфу ты. Не 32,а 48.Двое суток имеел ввиду.
тут не препараты нужны, а отдых.
Ну ты даёшь, нельзя так вообще за компом сидеть, ты деградируешь, и психику свою портишь, нервы, это все связано, а организму отдых, и свежий воздух необходим, а также чтение, занятие спортом, все это идёт на пользу. Переставай так много времени сидеть за компом, иначе у тебя реально приступы начнутся, сознание начнёшь терять, эпилепсия проявится
Ещё немного и крыша съедет... Займись работой, за игры на компьютере пенсию не оформить, только если по инвалидности...
Слушай, ну ты с каждым годом не молодоеешь, сорри) за здоровьем следить нужно, попробуй крепко спать часов 8 и гулять на свежем воздухе пару часов, нормальное питание без энергетиков и всякого г...
Человек, у тебя не жизнь а издевательство над собой!