Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как корректно обозначить границы

Как корректно и без обид обозначить границы дозволенного.
Речь о моем тренере в тренажерном зале. Мужчине 68 лет, для меня это скорее дедушка, хоть и сильный крепкий и все такое. Никакого влечения как к мужчине нет. Для меня он как старший товарищ, наставник. Он отлично ставит технику, собственно почему я его и выбрала. По тренировкам он меня устраивает, менять не хочу. Но вот проблема - подкаты.
Он вообще такой со всеми девушками, а девушек у него тренируется немало. Ля ля, шуточки, ну и ладно. Но тут ко мне подкаты стали более конкретными и наглыми. И вообще можно сказать в лоб заявил, что я к тебе подкатываю, а ты не замечаешь. Я то замечаю, но все пыталась в шутку перевести. Вот как тут быть?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

Деду надо дать, Дед это святое)

6лет

можете хотя бы подрочить ему в раздевалке. Это для вас думаю не будет проблемой. Жалко старика. Ему охота молодость вспомнить. Действуйте. А и ещё кое что. После сделанного скажите, что вам его стало жалко и вы решились на такой поступок и больше такого делать не собираетесь." А если вы полезете, то мне придётся ударить вас между ног".Удачи.

Просветленный
6лет

В лоб скажите, что не нужно к Вам подкатывать, Вы его выбрали потому что считаете профессионалом, но отношения в личные перерасти никак не могут.

Искусственный Интеллект
6лет

..☺☺☺☺☺♂W

..(( ЗЛОдей☺☺ прямм

Источник: ☺☺(( Фсёё само получется☺НЕ Ломайся☺☺
Мыслитель
6лет

бля мужики где солидарность? есле тетя не знает как отшивать мужика то вообше под вопросом тетя ли она)