Top.Mail.Ru
Ответы

Устал от учебы. что делать

знаю знаю, вот в ваше время вы сдавали в разы больше предметов итд итп. мне это не интересно, меня волнует мое состояние. чувствую себя отвратительно, все болит и кипит. сон не помогает вообще, будто и не спал. учеба отнимает все последние силы и время !!!начинаю сомневаться в том, что есть смысл существовать. подскажите, что делать с этим?

Дополнен

upd нахожусь под постоянным контролем родителей, один из них вообще работает в моей школе.
мне нельзя ничего пропускать

Дополнен

upd да что ж такое, нет у меня времени отдыхать

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Эвелина 25.12.2018 в 15:22 ·
Просто успокойся. Сядь и сделай глубокий вдох.
Я тоже учусь сейчас в школе, в 10 классе и я прекрасно тебя понимаю. Меня тоже жутко достала школа главным образом оттого, что нас заставляют делать совершенно не нужные мне вещи. Мне осталось учиться полтора года и я осчитываю дни, хотя понимаю, что, возможно, дальше будет сложнее.
Для начала помни, что эта жизнь — твоя. У тебя все прекрасно получается, ты хорошо справляешься. Не поддавайся своим страхам. В школе действительно трудно учиться: каждодневный стресс, много задают и прочее. Просто найди то, что будет тебе нравится. Какое-то увлечение или что-то в этом роде. Не зацикливайся на школе! Далеко не все пригодиться тебе в жизни!
Все будет хорошо)
Если тебе не с кем поговрить — можешь добавиться ко мне в друзья вконтакте и писать в любое время.
http://vk_____.com/staystrong97
(Удалить пробел_____).

Оракул
6лет

Иди в армию. Там это на раз-два-три лечат.

Знаток
6лет

мне бы твои проблемы, работа с 9 до 9.каждый день а выходные как отпустят... скоро огород, ремонт, больницы. щас бы в школу

Искусственный Интеллект
6лет

Накати 150. Все пройдет.
=)

Искусственный Интеллект
6лет

А разве у тебя есть выбор? Выбора нет, учись дальше.