Top.Mail.Ru
Ответы

Устал или разлюбил ?

Расстались с парнем, встречались 3 года любили друг друга очень сильно. Летом забирают в армию, и тут он стал сам не свой. Сказал что устал от отношений и хочет погулять с друзьями, нагуляться перед армией. Сказал что разлюбил меня, и вообще не сошлись характерами. Говорит ему лучше с друзьями чем со мной.
Я бегала за ним 3 недели
Названивала просила простить меня, что изменюсь люблю его. Писала огромные смс о прощении. Но он сказал ты меня достала ( заебала) я не хочу даже общаться с тобой. Его друзья сказали, что он бросил меня из за характера. Хотя он сам не сахар. Когда видит меня на улице, убегает. Прошло 3 месяца, ну я все так же в чёрном списке .
Что мне делать? Я люблю его а ему пофиг.
Может ли после армии вернуться ?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Он не верит, что ты дождешься и хочет сам отказаться. Но не верь. Он не сможет без тебя. И обязательно позвонит или напишет.

6лет

Не надоело унижаться?
Иди ищи другого.

6лет

Твоя история абсолютно идентична моей. Я даже на секунду подумал, что это пишет моя бывшая. Она также писала, что изменится, а я её посылал. Возможно, у твоего парня такое же отношение к тебе, как и у меня к своей бывшей. Я просто устал от неё - слишком много писем, звонков, встреч. Мне порой просто не хватало время для самоуединения или прогулок с друзьями. Сейчас она всё также пишет мне об актах примирения, а я даю отрицательный ответ. Но глубоко в душе я понимаю, что после трёх лет отношений у меня всё-таки остались к ней какие-то чувства.

Порой я гуляю с друзьями, а она со своей подругой может пройти мимо. Они подходят к нам и мы все вместе начинаем играть с волейбольным мячиком. Честно скажу, что во время игры я только и смотрю на неё и еле сдерживаю себя, чтобы не поцеловать её. Я это всё к чему: скорее всего, СМС-ки - это ненужное дерьмо по сравнению со встречами вживую. На твоём месте, я бы почаще попадался ему на глаза, может что-нибудь да мелькнёт. Желаю удачи.

Оракул
6лет

Он еще не вырос, раз ему хочется гулять. Подумайте, вам нужен в качестве мужа ребенок или же взрослый здравомыслящий человек не боящийся ответственности и трудностей? Это была не любовь, а лишь влюбленность.

Мудрец
6лет

Может перед армией зассал .. кто знает, что у него за мусор в голове. Оставь его в покое ..и занимайся собой и своим развитием.