Top.Mail.Ru
Ответы

Терпеть его не могу!

Здравствуйте, тут школьная история. У меня есть сосед по парте. Надоедает. Он способный, но таланта не проявляет, на школу плюет. Спит на уроках. Все бы было хорошо, но он спит на мне! Целый учебный год я просила, умоляла рассадить нас, но учительница ни в какую! Ладно он дрыхнет на моем плече, так он все время лезет! То отберет что-нибудь, то смотрит с брезгливостью, то обзывает! На физкультуре все время кидает мяч в меня, иногда попадет, очень больно. В столовой есть нельзя! Смотрит, как я ем, прям прожигает взглядом, терпеть не могу. Учителя на него не реагируют. Пришла сегодня в школу с пучком на голове, еле заплела, он увидел это, взял и растормошил его, резинка порвалась, ходила весь день с распущенными, хотя запрещено! На меня ругались! Сегодня была физкультура. Сдавали бег на 60 метров, я бежала с его бывшей девушкой, он схватил меня за руку и помешал стартовать во время! Из-за него мне пришлось пересдавать! Мне 3.Оценки портит, пристает, что же это такое? Учиться мне с ним еще 1 год, сейчас мы в 10, я отличница, но мне так тяжело дается физкультура, он знает и портит мне нервы и оценки. Не могу нормально за себя постоять, я маленькая, худенькая девочка, наладить отношения пыталась, но в никакую. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Неужели другие пацаны не могут тебя защитить?

Искусственный Интеллект
6лет

Жаль тебя. Но учись защищаться.
Отработай удар локтём. И бей его, козла, под нос. По верхней губе.
А учителям говори, что рука у тебя замлела, и ты хотела резко её размять, и нечаянно двинула его по роже. И не останавливайся на одном разе. Бей резко, со всей силы.

Знаток
6лет

Не делай вид, что не понимаешь, почему он так себя ведет. Тебе не 14 лет, чтобы до тебя не доходило, а особенно очевидные вещи. Просто хочешь, чтобы тебе написали, что ты ему не безразлична, чтобы потешить себя, тем что это так...
Смех

Оракул
6лет

В школе есть ещё психолог и директор.

Искусственный Интеллект
6лет

Ну то что другие пацаны тебя от него не защищают, чтоб не лезть в ваши разборки это ладно. Но учителя то как не видят, что он спит на уроке всегда? Ты наверно злишься на него, вот и преувеличиваешь