Терпеть его не могу!
Здравствуйте, тут школьная история. У меня есть сосед по парте. Надоедает. Он способный, но таланта не проявляет, на школу плюет. Спит на уроках. Все бы было хорошо, но он спит на мне! Целый учебный год я просила, умоляла рассадить нас, но учительница ни в какую! Ладно он дрыхнет на моем плече, так он все время лезет! То отберет что-нибудь, то смотрит с брезгливостью, то обзывает! На физкультуре все время кидает мяч в меня, иногда попадет, очень больно. В столовой есть нельзя! Смотрит, как я ем, прям прожигает взглядом, терпеть не могу. Учителя на него не реагируют. Пришла сегодня в школу с пучком на голове, еле заплела, он увидел это, взял и растормошил его, резинка порвалась, ходила весь день с распущенными, хотя запрещено! На меня ругались! Сегодня была физкультура. Сдавали бег на 60 метров, я бежала с его бывшей девушкой, он схватил меня за руку и помешал стартовать во время! Из-за него мне пришлось пересдавать! Мне 3.Оценки портит, пристает, что же это такое? Учиться мне с ним еще 1 год, сейчас мы в 10, я отличница, но мне так тяжело дается физкультура, он знает и портит мне нервы и оценки. Не могу нормально за себя постоять, я маленькая, худенькая девочка, наладить отношения пыталась, но в никакую. Что мне делать?
Неужели другие пацаны не могут тебя защитить?
Жаль тебя. Но учись защищаться.
Отработай удар локтём. И бей его, козла, под нос. По верхней губе.
А учителям говори, что рука у тебя замлела, и ты хотела резко её размять, и нечаянно двинула его по роже. И не останавливайся на одном разе. Бей резко, со всей силы.
Не делай вид, что не понимаешь, почему он так себя ведет. Тебе не 14 лет, чтобы до тебя не доходило, а особенно очевидные вещи. Просто хочешь, чтобы тебе написали, что ты ему не безразлична, чтобы потешить себя, тем что это так...
Смех
В школе есть ещё психолог и директор.
Ну то что другие пацаны тебя от него не защищают, чтоб не лезть в ваши разборки это ладно. Но учителя то как не видят, что он спит на уроке всегда? Ты наверно злишься на него, вот и преувеличиваешь