Очень срочно, как написать учительнице, что хочу вернуться на танцы ?!
Короче . Я занималась балетом 8 лет . Ушла пол года назад. Потому что мне «надоело» . Я долго думала уходить мне или нет, и все таки ушла. Дело в том, что у нас должен был быть отчётный концерт (26 апреля, уже был ). Мы долго готовились, я танцевала почти во всех танцах . Ну и ушла . Учительница долго просила мою маму, чтобы я вернулась, но я не хотела возвращаться ВООБЩЕ . Потом мама оооочень долго говорила мне, что мол я подвела учительницу, что я предательница и т. п . Первое время меня это очень бесило и я ничего не хотела слышать про балет, но потом где-то месяц назад, я захотела снова вернуться . Я понимаю, что очень плохо поступила, подвела учительницу и я это осознаю. Где-то месяц я тихо плакала и хотела сказать маме, что хочу вернуться . Ну маме я сказала. Она сказала, что учительнице звонить, писать и т. д не будет, и, что я сама должна ей написать . Я бы написала, но НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИСАТЬ . Как я после того, что сделала, вообще ей буду писать . Во первых мне стыдно, а во вторых я боюсь, что она не примет меня обратно . Я понимаю, что нельзя просто вот так уйти, а потом вернуться, как ни в чем не бывало. Подскажите пожалуйста, что мне делать, как ей написать . Заранее спасибо .
А срочно то почему. Быстро только в бане писают. а каяться никогда не поздно.