Top.Mail.Ru
Ответы

Уже прошло больше 4 месяцев как перестала общаться с компанией, но без них мне очень плохо...

Дело в том, что я дружила с компанией девочек, и все они были с характером. Перестала со всеми я общаться постепенно.
Первая просто делала странные вещи, смеялась надо мной, перед моим носом закрывала дверь.. Через подругу я сказала что не хочу с ней общаться и иметь что то общее, та начала в переписке рыдать, и конечно же это снова началось.
Вторая просто написала соо что ей скучно со мной, и не очень хочет общаться (На следующий день никто не пришёл из компании кроме меня и её, и перед мальчиком который мне нравится (как оказалось ей тоже) она стала меня позорить, говорить всякие гадости).
С третей и четвёртой я живу в одном районе, и всё время мы вместе едем. В одном из дней после школы они направились в другую школу никак не обосновав это (Я не стала расспрашивать, наверное им куда то надо было). Вспомнив, по дороге что забыла в школе телефон побежала за ним.Вернувшись и пойти по той же дороге, я увидела как они просто идут. Всю дорогу я следовала за ними, и в один момент я решила пойти по короткому пути, чтобы они меня увидели. Увидев, они стали быстрее пробираться к МЦД, в самом МЦД пытались скрыться за людей, постоянно высматривали где я. Вернувшись домой, я написала им *и что это было*, они начали как дуры говорить *Что было, ты о чём*. Одна из них сказала что хотели вдвоём поехать.Позже, она же сказала что я её копирую что купила такую же ручку как у неё....В школе они издевались надо мной, об этом я сказала учителю, и тот с ними разговаривал 5 РАЗ, потому что от других людей узнаю что они снова начинают про меня что то говорить.
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО НИМ СКУЧАЮ, ОНИ ВЕСЁЛЫЕ, С НИМИ ЕСТЬ ПРО ЧТО РАЗГОВАРИВАТЬ. ЭТО БОЛЬШОЙ СТРЕСС, Я ЗАКАНЧИВАЮ 6 КЛАСС, А В 7 КЛАССЕ Я ХОЧУ ПЕРЕЙТИ В МАТ ВЕРТИКАЛЬ, А ДЛЯ ЭТОГО НАДО СДАТЬ ПРОЕКТ И ПРОЙТИ ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ, ОТЧЁТНИК ПО ТАНЦАМ, И ПРОЕКТ ПО ДИЗАЙНУ...
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЛАЧУ, УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Я общаюсь и с другими девочка, но с ними не так весело, те друг другу дарят подарки, любят фоткаться, просто так не бросают, и это всё началось только после того как они перестали со мной общаться. Я ещё при дружбе прям сильно так не взаимодействовала , так, что что то изменить. А их дружба уже держится больше 3 месяцев. Будет подло если я попробую их как то рассорить, но это так обидно. Я без друзей и без семьи жить не могу. Думала о суициде, но иногда отпускает.

По дате
По рейтингу
Профи
3мес

Если твоя компания издевалась над тобой и делала то, что тебе неприятно - это уже сложно назвать дружбой. Лучше не продолжать общение с теми, кто не проявляет уважение к тебе. Да, понимаю, что с ними было весело и классно общаться, но это уже привязанность. Просто нужно это пережить и всё пройдет. Лучше заводи новые знакомства, переключайся на новых подруг, а там где-то и найдется отличная подруга или компания.

Думала о суициде, но иногда отпускает.

Даже не думай, это того не стоит. В жизни, к сожалению, часто случается когда всё идет не по плану. К тому же, есть сколько интересных занятий, попробуй что-то новое для себя открыть, хобби новое найди. Твоя жизнь не должна основываться на друзьях и компании. Нужно пытаться жить так, чтобы твоя жизнь была интересной и без друзей.

P. S. Я уже с этим смирился, что кто-то приходит в мою жизнь, кто-то уходит. Ничего вечного не бывает. Даже лучшие школьные друзья однажды перестают быть друзьями (как минимум у каждого начнется своя личная жизнь, семья, дети). Поэтому старайся не заморачиваться, в жизни еще много всего предстоит пережить. Просто живи для себя, изучай что-то новое, делай лучшую версию себя каждый день.