Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите понять этого мужчину!

Встречались с мужчиной. Я была на седьмом небе от счастья... Он говорил каждый раз, что за всю жизнь он не чувствовал то, что чувствует ко мне. Что никто не дарил ему столько любви. В общем было всё,как в сказке... Но однажды он просто ушёл. Сказал, что не достоин чувствовать любовь и счастье. что не любит меня... Мне так больно... Не могу смириться... Прошло полгода... Мы работаем вместе. Он делает комплименты мне постоянно. Улыбается. Смотрит, не отрываясь... А однажды сказал:" я говорил, что не люблю тебя, хоть это и не так..." А как -то сказал: "Просто ты ничего не знаешь, почему вот так всё"... Я его очень люблю. Очень. Мне тяжело. Как его понять? Любит ли он меня? Мне тяжело... Спасибо за ответ...

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Сказать что "люблю, жить не могу, и никогда таких чувств не испытывал и бла бла" может любой, таких в шею гнать надо. Смотреть всегда надо на действия. Когда человек действительно любит, он не уйдет. Короче, он обычный бабник, и говорил и говорит такие красивые слова он не только вам. В данной ситуации лучше игнорировать и поддерживать чисто рабочие отношения. Уважайте себя, и не обращайте внимания на его улыбки и комплименты, это лишь повод затащить вас в постель, потому что ничего хорошего из отношений всё равно не получится, он снова вас бросит. А улыбается и т. д, просто потому что в данный момент у него никого нет, или поиграться захотелось, ну и видит, что вы его любите, поднимает себе самооценку за счет вас. Ищите нового мужчину, который будет вас действительно и любить, и уважать. Удачи. Будьте сильной.

Оракул
6лет

Нет не любит он вас. Вы иллюзиями живёт, а вы ему просто надоели. Ушел к другой. Она ему надоест, вернётся к вам. Так и будет, из одной крайности в другую метаться.

Искусственный Интеллект
6лет

У него баб походу мало в жизни было

Просветленный
6лет

Встретьтесь в кафе и поговорите. Вы расстались, но между вами осталась недосказанность. Выясните всё, что вас беспокоит. Когда появится определенность, станет легче.
Делает комплименты - нравитесь. Возможно, и любит. Но какие преграды есть для любви?

Мудрец
6лет

умерла так умерла. Не фиг туда-сюда гонять.