Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти мужчину, чтоб не имел на меня видов.

Стала искать мужчину, для встреч. Но попадаются те, кто не просто влюбился, они вообще ищут женщину. Хотят вместе жить, куда-то приглашают, в отпуск съездить. Но это же транжирство! Я объясняю, что физически не могу жить с мужчиной, у меня после ЗЧМТ высоокая утомляемость, есть диагноз. Мне нужно общение и редкие встречи. Меня оскорбляют шлюхой, хотя я вообще еще ни с кем. Плакать хочется. Неужели мужчинам так трудно общаться с женщиной, просто иногда заходить. Что у нас за люди? В иудаизме и исламе на такой случай многоженство, а у нас люди друг другу только вредят! Я уже пью атидепрессанты, но врач говорит, без толку, если проблема не решается. На западе есть специальные медработники, а у нас людей просто изводят. У меня уже изменения характера, врач говорит, от отсутствия мужчины, это мед. факты.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Не говорите все мужчиты козлы)))
Особенно алкоголики и курящие у них с цунзурной лексикой проблема
Особенно что и наркоманы
Нету таких парней которые и не курят и не пьют
что на заподе что в россии это одно и тоже все люди злые

Мудрец
6лет

если ток общение и редкие встречи то это к батюшки на исповедь
не ну правда, нам то это зачем, ну ладно с подругой старой встретится узнать как дела, а так...

Искусственный Интеллект
6лет

Быть одновременно, как говорится, дома и замужем не получится. Ходить и говорить ни один нормаьный мужчина не станет. Иллюзий не стройте. Все что вы говорите, подходит обитателям интерната для престарелых.

Искусственный Интеллект
6лет

Я таки и не понял сути вашей проблемы. Так вы чего хотите то КОНКРЕТНО? Вам надо трахаля с высшим образованием или просто "подружку" поплакаться?

Мудрец
6лет

Женатый любовник... и потом будешь ныть о другом))