Я плохо учусь, что делать?
Зря я перевелся в другую школу. Я из за всей надежды, считал что учиться буду хорошо. Меня так бесит учительница по математике. Она позвонила моим родителям, что я якобы не делаю никакие домашние задания. Люди, я не знаю что делать и как дальше жить, вдруг я не получу никакого образование, дальше пойдёт ЕГЭ. Учитель орёт на меня и позорить меня перед всем классом. Ну у меня кроме успеваемости, хорошо складывается отношения с одноклассниками. А в бывшей школе учился хорошо. У меня довольно много двоек. Мне очень обидно. Ну я чувствую справедливость. Все равно мне чем то другая школа. И учительница говорит что я в прострации.
Не слушай ерунду про учебу. До 9 класса можешь вообще ничего не делать. Переведись в легкую школу, там просто отдыхай. В 10 классе если захочешь учиться по-настоящему и получить профессию подготовишься к ЕГЭ, сдашь и поступишь. На оценки в вузах никто не смотрит, на ОГЭ тоже.
Быть может, для начала тебе стоит начать выполнять домашние задания, а не сидеть за компьютером?
Кто то поедет в дет. дом
Она без причины жалуется родителям?
Расскажи им всё, пусть примут меры.
А к ЕГЭ готовься в первую очередь сам. Если не справляешься, найми репетитора.
А у тебя есть тетради с выполненным домашним заданием?