Top.Mail.Ru
Ответы

Что-то странное произошло с моим телом когда засыпал

Суть такая, что решил прилечь поспать немного, но я человек такой, что днём заснуть мне трудно. Я лёг в 14:00 по началу нЕ мог заснуть, пролежав минут 40, я начал чувствовать, что засыпаю, но чувство странное, как бы нахожусь между сном и реальностью, тончать все слышу, ощущаю. Ну вот снится мне сон, и резко во сне проваливаюсь и по всему телу проходит жар, а затем начинаемом я все тело неметь и сильно вибрировать лицо, в глазах было ощущение, что все сосуды сжимаются, я это все осознавался, появилось огромное чувство страха, что умираю, хотел открыть глаза, но тело не слушалось, хотел закричать, чтобы позвать отца, но рот так открыть и не смог, было такое ощущение, что я куда то летел, все это длилось не более одной минуту, причём два раза, под конец я почувствовал, что перестал дышать, но спустя 2-3 секунды произошёл удар в грудную клетку и я сразу же заглотнута воздух, что это могло быть ?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Обычный сонный паралич. Ничего необычного. Радуйся, что тебе не видилось, что тебя кто-то душит, ходит рядом и т. д. и т. п.

Это такое состояние, когда тело уже заснуло и заблокировало движение мышц, а сознание еще есть. Только очень обостренное, на любые шумы и шорохи мозг начинает дорисовывать картину мира.

P.S. Мне и не такое виделось. Ох е... с меня монстр одеяло стаскивал и в ноги прыгал )))
Ну, теперь ты знаешь, что еще может привидеться, так что... Аха-ха-ха-ха-ха!!!