Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу стать архитектором, но не плохо рисую.

Здравствуйте, мне 15 лет и я хочу стать архитектором, но рисую для архитектора так себе. В художественную школу я уже опоздал идти, но и не сказать бы что я прям ужасно рисую, рисую если можно так сказать как все. Проблема не в том что у меня фантазии нет, если мне дать какую нибудь программу компьютерного моделирования и сказать построить дом то это будет не коробка, а проблема в самих рисунках, проекции. У меня еще есть +-3 года так что можно еще чему то научится, но все же. Вообще я могу заниматься вечно историей, политикой и географией (политической), а архитектура это что то нейтральное. Что вы думаете? Учится рисовать или уделить внимание чему то другому?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Архитектор -не художник. Поступить очень трудно. Найдите курсьi подготовки предварительно. Математика важна, уже и с 4D работают, хорошая специальность.

Просветленный
6лет

Друг архитектором дачных домов работает) Вся работа в компе. Рисовали лет 10-15 назад. Сейчас всё в 3D модельках.

Мудрец
6лет

Посмотри какие вступительные экзамены на архитектора в ВУЗе в который ты хочешь и тренируйся. Обычно там голову - построение со штрихом сдают и ещё что-нибудь.
Для архитектора не так важно уметь картинки рисовать. Скорее математику надо понимать хорошо и черчение. И программы 3д тоже чтобы хорошо давались.

Знаток
6лет

Здравствуйте, купите книгу, или даже лучше если у вас будет планшет
Я когда училась руку набивала с помощью планшета, клала на него лист бумаги и по линиям переводила
Сейчас сама рисую, руку нужно набивать

Ученик
6лет

Никогда не бывает поздно, тем более в 15, иди в xудожку а так же учись работать в автокаде ибо это в университете пригодится
Ну и учись на 3D моделирование, чтоб уж все уметь