Помогите со здоровьем
Началось всё около месяца назад, бросил курить потому что начал болеть живот и пошла желтая слюна, и тут началось... отрыжка, газы, живот дует, болит, колит, диарея, аппетит дики, естественно начал искать в интернете что это, нагуглил глистов, достал всех... мне купили таблетки от них, естественно они не помогли началось сильное потоотделение, пропал аппетит, пошёл к знакомому врачу хирургу.. там его помощники взяли анализ крови и мочи рентген лёгких и узи живота, сказал синдром отказа от курения мол попейте отхаркивающее курил 4 года, и мне не помогало, пока однажды утром стал ком в горле... я его усердно пытался выхаркнуть и выхаркнул лишь слюну с кровью... и естественно начал опять гуглить, и тут на! Рак лёгких! (У меня во всей семья не было не единого случая заражения от этой гадости) я боялся этой заразы ещё до болезни, а тут такое, крч не буду томить.. Началась дикая канцерофобия, каждый симптомы гуглил. Началась слабость в теле, если раньше я ложился в 12 и вставал в 9 то на тот момент ложился в 9 и вставал в 7, последним звоночком стала боль в суставах и мышцах, решил не томить пошёл к другому врачу терапевту тоже знакомый.. она меня осмотрела без анализов сказала что у меня Панкреатит Перекрученый желчь и невроз, сказала пропиться пустырника в капсулах и фестал, на протяжении недели никаких изменений не было но потом началась тяжесть в затылке, скакало давление, начало падать зрение и слезятся глаза, боли начали расти они не сильные были, но доставляют дискомфорт, и всегда в разных местах, все таблетки пропил и о чудо... сонливость прошла, все проблемы с животом тоже ушли, но вот слабость в ногах потливость не хотят уходить, я думал что всё пройдёт, сегодня первый раз вышел на работу за год, образ жизни сидячий, работа крайне суетная намотал за день 30к шагов, но не в этом суть (канцерофобия перешла у меня от рака лёгких до рака мозга, естественно симптомы все я гуглил) и сегодня утром началась дикая боль, от левого глаза до виска, первый раз такое обычно боли были слабые и перекидовались по сменно к примеру вчера левое полушарие давило сегодня правое, боль ушла спустя около 1,5 часа, но когда трясешь головой всё равно чувствуешь, кололо немного прям в темечке и после боли сильно хотелось спать, по конец дня ноги вообще не могу поднять, канцерофобия меня сегодня дико жрала.... вот и вся история.. скажите что со мной!??
(К врачам не могу обратиться город маленьки все врачи то в отпуске то по 100 бабок на час, мрт не могу делать очень дорогое только одна голова стоит 7к) помогите пожайлуста... мне всего то 18 лет кст температуры не разы не было
Ты не первый с подобным вопросом. Это вовсе не синдром отказа от курения. И конечно же не рак. Твои симптомы характерны для острой стадии грибковой инфекции. Вот сам посмотри симптомы на форуме vmed.club
Видимо, пока ты курил, токсины из сигаретного дыма сдерживали развитие грибка. Бросил- началось их наступление на твой организм.
Сейчас вообще онкологией многие болеют. У меня бабушка по папе и дед по маме царство ему небесное. У меня и у папы зоб, у меня вырезали он доброкачественный, а у дяди не доброкачественный, он в южную Корею на лечения ездил, вот дед по маме тоже рак, химия терапия не помогло. Ещё бы... Курил как паровоз, Беломор и к Беленькой не раз прикладывался но дожил 83 года.
Тяжёлый случай! Какой там ещё рак? Люди по сорок лет курят и ничего. Не надо себя накручивать. Нужно просто успокоиться и ждать, когда всё пройдёт. Отравление организма никотином просто так не проходит. Некоторые по нескольку лет страдают. О последствиях думать нужно было, когда закуривал первую сигарету.
Абстинентный синдром а ты че думал в сказку попал