Как быть, если девушка игнорирует меня? смотри внутри
У меня сложилась следующая ситуация. Общались с девушкой на протяжении 3 лет, с ее и моей стороны была симпатия, но у нас не было отношений, встречи с сексом и все. Ей 25, я на 3 года младше. Я считал ее своей девушкой, а она постоянно избегала отношений, сливалась, пропадала, хотя я видел, что небезразличен ей, но она как будто пыталась делать вид, что ей все равно и боялась показать свои чувства. В феврале очень сильно поругались по моей вине и не общались. Недавно, 2 недели назад узнал ее новый номер через общих знакомых, начал писать, звонить. В ответ были грубые ответы, сказала, что не хочет видеться, сказала отстать, но я очень хотел увидеть ее, продолжал писать и звонить каждый день, в очередной раз, когда она сбрасывала звонки, не выдержал, психанул и записал голосовое сообщение на 2 минуты с кучей разных оскорблений, задел ее внешность, наговорил кучу гадостей и сразу заблокировал. Завтра я уезжаю надолго в родной город и она это знает. Узнал у ее знакомой номер квартиры и пошел звонить в домофон. Трубку взяла ее мама и сказала, что она занята. В востапе она больше не появляется. Почему она так поступила со мной? Наверняка ведь поняла, что приходил я.
Я же все ещё ее люблю
Ну ты и дурак! Взял и на говорил ей гадостей., а потом о любви здесь распинаешься. Кто ж так делает? Тем более если она старше тебя на пять лет. Не три, а пять! Девочки опережают в развитие мальчиков на два года раньше. Поэтому она хотела бы рядом видеть с собой парня постарше и по умней и по сдержанней. Ты же старше быть уже не сможешь, а по умнеть и быть сдержанней тебе под силу.
Лень читать нытье
Это она сейчас быкует, а будет ей 30+, будет писать сопливое нытьё на все форумы что она одинока и никак не может мужика найти себе.
Вот блядь она, у меня типа того была. Их надо игнорировать и их это бесит. Не унижайся она тебя не достойна
Если тебя игнорят, то лучше забыть на 2 месяца, а потом написать и извиниться. Но тут ситуация до пиз*еца доведена.