Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к девушкам. Помогите понять логику)

Суть такова. За последние года я понял, что мне не хватает в девушках - открытости и честности. Именно простого открытого общения. С кем пытался наладить контакт, те часто лукавят, обманывают, чего-то недоговаривают. Т. е. интерес к таким людям сразу пропадает, ведь невозможно что-то обсуждать, делиться мнением, не будучи уверенным в честности собеседника.
Думал люди стесняются. Мало-ли, боятся осуждения. Тогда стал предлагать людям общаться анонимно, без фото. Думал люди перестанут бояться и стесняться. Но нет, все в том же духе. Тогда стал заранее предупреждать людей, что если какая-то обсуждаемая тема вызывает неловкость, то лучше просто отказаться ее обсуждать, а не начинать врать. На что всегда получал ответ: "хорошо, врать не стану, обещаю". Но раз за разом ловлю людей на лжи. Спрашиваю: "зачем была ложь", на что получаю ответ: "не знаю..." Разумеется, есть в окружении люди, которые не показали себя лжецами, но и мне копаться в их честности никогда не хотелось, держал на расстоянии. Может поэтому ещё и не ловил таких людей на лжи, не было условий). И, самое странное, ложь не только про личные темы, но и про обычные бытовые вопросы ...

Поэтому, собственно, вопрос к прекрасному полу. Почему, если девушка предупреждена о то, что общение анонимное, общение честное, общение может прерваться в любой момент по желаю одной из сторон и никто никого не заставляет общаться, все равно начинант врать? Это страх отвержения, это страх потерять собеседника, это стыд? Почему просто либо вообще не отказаться от общения в самом начале, либо просто не обсуждать вопросы где не хочется озвучивать правду?)

Я на досуге думал об этой женской логике, но внятного объяснения не нашел)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Как интересно..) фантазируем в основном. Кому-то что-то хотелось бы поменять в своей жизни, кому-то хочется преподнести себя выше, чем есть на самом деле.. Вы же общаетесь анонимно, думают, что всё-равно вы не узнаете о них ничего, вот и выдумывают))

Мастер
6лет

потому что разбираться надо сначала с собственной честностью

Знаток
6лет

Общайся тогда с мужиками, лол

Мудрец
6лет

Откуда ты можешь наверняка знать что врет?! Если ты не знаешь его

Профи
6лет

Дело в том что они *деффки*