Top.Mail.Ru
Ответы

Господа, просьба не судить, а высказать мнение со стороны. Не знаю, что думать, что делать

Есть молодой человек, который долго добивался меня (ждал, когда расстанусь с другим)
и вот начались с ним отношения
несмотря на его возраст (24 года), он уже деловой (бизнес развивает и не один), опытный, самостоятельный, я на его фоне просто инфантильная девочка (не работала никогда толком (но образование есть), хотя мне уже 27 лет). Отношений было мало у меня, а он уже успел в браке побывать и развестись, у него было немало женщин. Он в курсе, он знает, какая я, принимает меня такой.
Начались отношения с ним и встречи. Смутило, что уже на первых свиданиях он проявлял себя напористо и смело: активно прижимал, целовал с языком и т. д. Я объясняла, что со мной так нельзя, что он торопит события и т. д. Он сказал: "да, опыта у тебя мало.. будем всем учить" и "как так? ты не любишь целоваться с языком? ты что вообще? я разочарован..." .
Молодой человек непростого характера. Жёсткий и властный (как он говорит, привык всё брать силой: пришёл, увидел, победил). Секс у нас уже с ним было. Та же история: он слишком напорист и даже слегка агрессивен. Когда я ещё не сближалась с ним, знала его издалека, представление было другое, казался более спокойным (да и по наружности (не брутальная внешность!) и общению не скажешь: образованный, интеллигентный), а на деле вышло, что это весьма дерзкий и жёсткий товарищ, который любит гнуть во всём свою линию.

Его непросто выносить рядом. Он часто негативит, срывается.. не на меня, а вообще. Этакий нервный тип. Объясняет всё это тем, что живёт по суровому графику: постоянно занят, его все разрывают (он управляет не одной компанией, как я уже сказала). Меня жутко раздражает, что его позиция такая, будто более занятой на свете только Путин. Он выставляет себя несчастным, недолюбленным (жена ушла от него к другому, чем сильно сломала его, потом с другими женщинами отношения рассыпались- начинаю понимать, почему). Он говорит, что стал чёрствым, циничным, его нужно обогреть, а именно: водить вокруг него хороводы 24 часа в сутки. Я даю ему, что могу, а ему будто всё мало..

Мы встречаемся совсем немного, а он мне уже выносит мозги на тему : "почему ты написала мне то, а не это? " "почему не пожелала спокойной ночи? я тебе нужен вообще?" (хотя мы прощались по телефону). Я объясняю, что хоть и не работаю, но у меня есть свои дела, он же гнёт свою линию. Когда я отдаляюсь, начинает просить прощения и говорить, что сорвался, потому что злой (на работе подчинённые довели) и усталый. Порой его негатив выводит меня на слёзы, он же слёзно умоляет простить и проявить понимание. Я не люблю поцелуи с языком, не люблю секс слишком бурный, на что он мне заявляет: "Если будешь дальше сдержанна- ничего у нас не получится", хотя потом пишет: "А меня заводит твоя чистота. Буду учить тебя, как надо!".

Он мне нравится, он очень сильно помогает финансово.. фактически обеспечивает меня (каждый месяц даёт 100 тысяч), однако мне порой непросто и даже больно, что я должна целоваться и спать с ним так, как хочет он, что он гнёт свою линию, что я, живой человек, должна плясать вокруг него, хотя могу заболеть, у меня может быть плохое настроение и так далее.. Он рано начал говорить, что любит меня, но я не верю этому. Я вообще отношусь к нему с опаской и побаиваюсь. Мне кажется, этот мужчина может сделать очень больно, опустошить и вытрясти душу. Возможно, я ошибаюсь..

Как думаете вы? Что это такой за мужской тип.. что делать мне?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет
Искусственный Интеллект
6лет

Осилила. Но на мой взгляд, вся длинная многобуквенная история сводится к древнему простому "Кто ужинает девушку, тот её и танцует"...)
Эгоист, которыйй считает, что раз он платит, то за свои деньги имеет право получать то, что он хочет.
Может, он не так уж и неправ, раз 100 тысяч - один из Ваших аргументов...

Ученик
6лет

Типичная содержанка. Мужик тебя купил- будь добра делать ему всё так, как надо, иначе пошла вон, на работу, на кассу.

Просветленный
6лет

Ставь жесткое условие, чтобы он взял тебя на работу, в свою компанию. Во всем остальном не парься. Пора взрослеть.

Профи

Обычный психопатически настроенный мужчина. Типа женщину давить, дрессура как с собакой. Больше боли- больше привязки. И посыпать сахарком- денежкой.