Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Программирование
+2

Веб-программирование в 15 лет.

Здраствуйте, меня зовут Никита.
Мне очень интересна сфера IT программирования в особенности фриланс, т. к. ты можешь даже в 15 лет при должных знаниях зарабатывать на этих знаниях. У меня есть несколько вопросов насчёт этого:
1.Какие языки программирования мне нужно изучать, чтобы на фрилансе получать наибольшее кпд? Имею ввиду, что кем мне стоит быть: Верстальщиком, Сайты под ключ ( почти одно и тоже) и т. д.
2.Куда мне стоит поступить на программиста после 11 класса?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Так интересна, что ты даже не удосужился посмотреть примерное содержание заказа и оценить нужный инструментарий? Не убедил, парень.
Всем этим идиотам нужен примерно один и тот же набор задач: визитка, интернет-каталог, магазин, самое сложное - какая-нибудь информационная система для предприятия типа тех, что клепаются в 1С. Можно вообще не напрягаясь сделать основу на каком-нибудь популярном фреймворке типа джанги (ты же у мамы питонист, так?) и прикрутить клёвый css-стиль, чтобы заказчик прифигел от красоты неземной.

Оракул
6лет

Глупый максимализм, который (вскоре) сменится разочарованием. Забавно наблюдать

Искусственный Интеллект
6лет

Сделай сначала грамотный сайт себе или подружке бесплатно, а потом уж о деньгах задумывайся. Ищи инфу в интернете сам. Без такого навыка из тебе не только программист, но и верстальщик не получится. И английский на уровне чтения технической литературы нужен. А IT технологий такая масса и они так друг друга дублируют (за исключением html), что каждый выбирает под задачу и под свой вкус.

Оракул
6лет

"особенно фриланс " => ни кто не хочет работать всем только за компом сидеть
вёрстка и сайт под ключ - не одно и тоже
после 11 класса в армейку - а потом Институт или фазанка

Знаток
6лет

в кумире научись кодить, шо нет? :D