Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Работа и ее правила
+2

Начальница травит с работы! Помогите

Доброе время суток. Хотела бы узнать что делать. Работаю в одном заведение. Раньше у нас не было начальника в отделение, был заместитель, который всех устраивал. Коллектив дружный. Никогда ссор не было! Но тут пришла начальница, не знаю откуда она взялась. Вообщем, руководитель она так себе, указывает делать то что не входит в наши должностные. А сама ничего не хочет делать, только всех прессует. Придирается к разным мелочам, хамит, переходит на личности, пишет вне рабочее время в сообщениях что я такая плохая, и что если не выполняю то и увольняйся. С ней говорить бесполезно, спрашиваю аргументируйте сразу переходит на другие темы. звонит по телефону говорит что она за коллектив, а при всех говорит что такого не было. Что врут все, кроме неё. Уже думаю может выше с начальством поговорить, показать переписки. Подскажите:) заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Пишите разговоры на диктофон, показывайте вышестоящим, вы ей не нравитесь лично. Есть такие и решается это не с теми, кто на голову выше, а с генеральным, главное собрать доказательства, ибо дамочка будет давить на то, что она хочет повысить работоспособность и вообще она ангел а вы мол работать не хотите и ей поверят. Только холодная голова, без эмоций и оскорблений идите к вышке и там говорите все корректно

Оракул
6лет

С волками жить, по волчьи выть. Т. е. вопрос ребром, вы на работе или она ...
Соберите ДАННЫЕ. переписка, аудио, видео... особенно её хамства и к владельцу или директору..., а заодно и трудовую инспекцию, ПЛЮС ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПРОКУРАТУРУ - за оскорбления её там по головке на погладят... Может написать заявление в полицию или прямо с суд. Но прокуратура, само ТО.
Либо ДЕЛАЙТЕ, либо ...
А вот с сослуживцами делиться НЕ НАДО!

Мыслитель
6лет

Здравствуйте. Я думаю вам стоит обратится к высшему начальству и прекратить конфликт. Пока это не закончилось печально.

Искусственный Интеллект
6лет

Поговорить с её начальством. Вам терять все равно нечего. Раз завелась, не успокоится, пока не сожрет.

Искусственный Интеллект
6лет

Либо весь коллектив должен обращается к руководству с жалобой, либо меняй работу