Top.Mail.Ru
Ответы

Не слишком ли дорогая цена чтоб не ходить в армию

Сын (старший) в декабре 18 будет боится армии как огня не знаю почему, говорит не хочу и вот от военкомата его отправляют в стационар на обследование в наркологию, в 15 лет поставили на учёт за марихуану, с учёта снят, прошел реабилитацию в центре, 2 года ничего не употребляет (знаю точно), ложится и выходит не годным к службе в армии по ст 19 наркомания, там втирал наркологу психиатру что он не употребляет но у него стойкая зависимость что его тянет к наркотикам, лишь бы в армию не идти. Я просто в шоке, объясняю последствия этой статьи он улыбается, довольный собой, что смог откосить от армии. Не было печали держи фашист гранату поставили на 3летний учёт в наркологии. Я даже не знаю надо поступать после школы куда его с таким приписным возьмут.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

При устройстве на работу официально/по трудовой работодатель почти всегда изучает военный билет и задаёт неудобные вопросы. Про наркоманию-сейчас есть базы данных-кто состоит на учёте у нарколога (такие диски продаются). Так что завалить могут любого!

Источник: Собственный опыт.
Искусственный Интеллект
6лет

Ну... 18 лет а ума нет... Справку для получения водительских прав тоже могут не выдать. В итоге и учиться не сможет, и таксистом скажем подрабатывать тоже.
Пусть готовится идти работать. Потом может заочно выучится если будет желание.

Мастер
6лет

Сам себе враг, потом будет говорить ошибка молодости.

Оракул
6лет

Дороговато. В плане трудоустройства госслужба, серьезные конторы накрылись насовсем с таким якорем.

Оракул
6лет

хай идет работает. покуда не кончится срок 3 года. потом пусть поступает