Top.Mail.Ru
Ответы

Можете придать мне сил молчать?) ОЧЕНЬ много букв. Ситуация с лучшей подругой...

Подруга как родная сестра. С детсва вместе, выросли в семьях друг друга, в любой бедн и радости рядом. Ей 30 лет. Красивая, длинноногая, идеальная фигура, добрая, веселая, много работает, на характер кипишная. При всем ее желании взаимно любить до свадьбы и семьи не доходило. И вот встретила она парня. Он крутится так же как она (ресторанный бизнес), равный доход, но у него бывшая жена, сын 8 лет и алименты. И вот через месяц знакомства она устроила сама переезд. Он искал работк и был без денег
Оплатила сьемное жилье, отступные прежней соседке за быстрый сьезд, заказала грузовик, передача ключей, а на следующий день потащила его в Икею за мебелью (тоже за ее счет). Он переехал из грязной комнаты на окраине в однушку, новостройка в новом вылизанном районе. При этом она уверенна, что инициатива его - предложил, если хочешь, начнем жить вместе, ты оплатишь все, а потом я свою зп на тумбочку и распоряжайся как хочешь. Но зп его, как устроился, за вычетом трат на ребенка меньше. Снала были терки, проводил единственный выходной у друзей с ночевой. Потом вроде распогодилось и на фотках он веселый и довольный. Она активная, организовывала поездки, отдыхали. Устроила его на работу, когда у него опять что-то не срослось. И вот он позвал ее замуж. А вместе с тем узнаю сейчас, что они стали рассматривать вариант переезда в Израиль. Она еврейка, но никогда раньше туда не хотела. А теперь едет одна на учебу 4 мес ради корок (окно для нее через полгода закроют). Он это рьяно поддерживает, типа "такая возможность". Женятся летом, а через год он тоже может получить гражданство. Его не парит уехать от сына в другую страну - "сын будет в гости приезжать", сейчас видятся пару раз в год и на телефоне (разные города). А я вот думаю, что будет, когда глпвеык НИШТЯКИ социальные от моей подруги закончатся. Сделал предложение, но вместо свадьбы педалирует тему - едь за корочками, помогут нам потом переехать. У него ребенок есть, будет гражданство Израиля. А она вряд ли родит сейчас, надо закрепиться и тд. Это не мое дело, но я за нее переживаю. Скажите мне молчать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Если он дармоед-он проколется пока она будет учится, свобода и халява наверняка введут его в долги или блуд. Она приедет и все поймёт. Хотяяяя есть такие «жены алкоголиков» которые тащат на себе все и буквально посвящают свою жизнь никчемным типам. Если она «жена» говорить ей бесполезно.
А пока ее не будет последите за ним. И если у него рыло в пуху будет-вовремя ее остановите от пустой траты времени на балласт. Он и есть балласт и приживала.

Оракул
5лет

Подруга любимая и вам доверяет? если да, то я бы свои опасения мягко высказала... очень мягко, потому что даже если он ее обманывает, оно может того стоить, если она чувствует себя счастливой.... я знаю, звучит странно, но лучше ошибиться но побыть счастливой, чем не быть вовсе) многие в штаты через Израиль ехали... пусть будут корочки и пусть попробует, развестись и выгнать никогда не проблема)

Искусственный Интеллект
5лет

Вы можете лишь осторожно высказать свои опасения и послушать ее ответы. Естественно, если она все опровергнет, дальше лезть не надо.

Просветленный
5лет

Молчать.
Проверено.
Только"враги" советуют и не молчат, как оказалось.
Насоветуете и окажетесь в чс, как я.

Искусственный Интеллект
5лет

Расскажите о своих предположениях.