У меня нет любимых фильмов, сериалов и занятий.
Конечно, у меня есть вещи, которые мне очень нравятся, но симпатия к ним не доходит до фанатизма. Если вы оскорбите "Побег из Шоушенка" - я ничего вам плохого не скажу. Возможно я и попробую объяснить, почему для меня это хороший фильм и собеседнику стоит пересмотреть свою точку зрения, но не более. Оскорблять и навязывать точно не буду, а тем более, постараюсь посмотреть на ситуацию с его колокольни. Что думаете об этом?
ДополненФильм я в пример привёл :р
Ну у меня тоже нет таких фильмов и сериалов от которых я млею как девушка от красавчика. Но есть хорошие, которые я пересматриваются время от времени, потому что чем то впечатлили, зацепили: телохранитель ( фильм Акиры Куросавы) , страшила и великан, изменяющий время, и тому подобное. ..разные фильмы, но у каждого что-то своё чем цепляют, однако не до фанатизма! Фанатизм может быть скорее всего у киноманов!
Думаю рядом с тобой можно позволить себе назвать Форреста Гампа отстоем и не пожалеть
Ну я люблю Сталин Лайф-хотя вряд ли кто этот сериал знает. Каждому своё так то))))
Я думаю, это просто фильм. Разрешаю тебе оскорбить "Butterfly Effect" и "Игру Престолов".
нормальное поведение